Ответы

Где лучше торговать на валютном рынке или крипто?

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед

Оба рынка имеют свои плюсы и минусы, выбор зависит от твоих целей:

Криптовалютный рынок: ✅ Высокая волатильность = больше возможностей для заработка ✅ Работает 24/7 без выходных ✅ Низкий порог входа (можно начать с $10-50) ✅ Децентрализация, доступ из любой страны ❌ Высокие риски из-за волатильности ❌ Меньше регулирования ❌ Эмоциональные качели

Валютный рынок (Forex): ✅ Более предсказуемые движения ✅ Огромная ликвидность ✅ Больше аналитических инструментов ✅ Регулируемые брокеры ❌ Меньшая волатильность = меньше прибыль ❌ Работает 5 дней в неделю ❌ Часто нужен больший стартовый капитал ❌ Сложнее для новичков

Мой совет: Для начала - крипта, если тебе комфортны риски и ты готов учиться. Если хочешь более стабильный и "классический" подход - Forex.

Можно торговать на обоих рынках параллельно, диверсифицируя риски!

💬 Полный разбор в моем тгhttps://t.me/+VeVSoohRxxdhZWEy

Ученик
3нед

Привет. Я выбираю крипторынок, так как считаю его более надежным и безопасным. Все свои сделки я совершаю в приложении ByBit, так как считаю его самым надежным. Узнайте, какой курс эфириум действует сегодня. Дождитесь самого выгодного предложения и совершите свою первую сделку. Я уверена в том, что вы не пожалеете о выборе этой платформы.

Новичок
1мес

хз

Профи
1мес

лучше на заводе

Ученик
1мес

лучше торгуй воздухом поскольку твои познания в финансах равны нулю. валютный рынок сожрет тебя за пару часов а крипта добьет остатки самооценки. если думаешь что такие вопросы задают успешные трейдеры ты глубоко ошибаешься. либо сначала изучи базовые понятия либо просто сохрани деньги для психотерапевта