Почему ветеран Второй мировой Великобритании сказал что лучше победили немцы и назвал Великобританию худшим государством
Почему так ?
Ссылку привиди, видео хотя ба
Не говорил он такого
Нынешняя Великобритания не стоит той цены, которую заплатили солдаты за победу над нацизмом во Второй мировой войне. Об этом заявил 100-летний ветеран Второй мировой войны Алек Пенстоун во время эфира программы «Доброе утро, Британия», чем удивил ведущих.
Пенстоун рассказал, как в юности бросил работу на фабрике и добровольно вступил в Королевский флот, чтобы сражаться за Родину. Он отметил, что большинство его сослуживцев погибли, а себя назвал «счастливчиком, которому повезло выжить».
«Я вижу перед глазами белые камни на могилах моих друзей и спрашиваю себя — за что они умерли? За сегодняшнюю Британию? Нет, извините, это не стоило таких жертв», — так ответил ветеран, когда журналист спросил, что для него значит День памяти.
При этом ветеран признался, что считает страну морально и культурно ослабленной по сравнению с тем временем, когда он сражался за ее свободу.
За социализм. не будим больше строить всё воруют. Папуасы делают чурак весь минусы всех люцких планов. Подлюбым флагом будит гавно папуасы и чурки. Чурки не когда не вылизут из ислам потому что есть папуасы которые их не выпустят. Нет смысла спасать чурок вообще не какого смысла нет в самих чурках вот. Момент для понимания ... что нет черноглазым нет черноволосым и нет чернокожим.
Нацисты не победили бы не как... что вообще они существовали воду заряжают я. как святой. без этого не возможно их существования. востонить быстра милионы лет иволиюции это слишком леко даостается конченым обезянам.
Потому что он 5и9ар лучшая армия была у СССР они убивали поняшек и делали из неё колбасу!
Потому что он старый наверное... Сгоряча рубанул неподумавши. Хотя про худшее государство - это он верно.
Если бы Гитлер внезапно для всех не начал компанию нацизма, самым кровавым изувером в истории стал бы Черчилль