Ответы

Стоит ли уходить после 10 класса?

Всем доброго времени суток! Ситуация такая. У нас в школе всего 2 учительницы математики и одна из них старая и с маразмом. Она давно была дожна пойти на пенсию, и она ее получает, но из-за дефицита учителей она до сих пор тут работает, она нас нормально ничему не учит, так у нее ко мне ещё и предвзятое отношение. Мой брат учился хорошо (но у неё он не учился) и эта учительница это знает. Говорит, что я плохо учусь, а вот мой брат хорошо учился. Он окончил сфу, а я тоже хотел поступить в сфу, в 9 классе решил сдавать огэ физику и информатику, сдал на 4 (но ОГЭ ведь гораздо легче ЕГЭ). В общем, эта учительница нас ничему не учит, мы с одноклассникамир даже указываем на её ошибкив решениях, когда они есть, а они часто. Такое ощущение, что она там не для того, чтобы учить, а для сохранения авторитета и субординации. Я вот уже и не уверен, что ЕГЭ смогу сдать. Физика, информатика, проф мат. Хотел поступить в СФУ, но, кажется, я не смогу так. Не уверен, что потяну ЕГЭ, тем более, морально сейчас очень тяжело.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
3нед

Нет

Ученик
3нед
Изменено

Ты чё, ebLaн? Ещё после девятого надо было...