Стоит ли уходить после 10 класса?
Всем доброго времени суток! Ситуация такая. У нас в школе всего 2 учительницы математики и одна из них старая и с маразмом. Она давно была дожна пойти на пенсию, и она ее получает, но из-за дефицита учителей она до сих пор тут работает, она нас нормально ничему не учит, так у нее ко мне ещё и предвзятое отношение. Мой брат учился хорошо (но у неё он не учился) и эта учительница это знает. Говорит, что я плохо учусь, а вот мой брат хорошо учился. Он окончил сфу, а я тоже хотел поступить в сфу, в 9 классе решил сдавать огэ физику и информатику, сдал на 4 (но ОГЭ ведь гораздо легче ЕГЭ). В общем, эта учительница нас ничему не учит, мы с одноклассникамир даже указываем на её ошибкив решениях, когда они есть, а они часто. Такое ощущение, что она там не для того, чтобы учить, а для сохранения авторитета и субординации. Я вот уже и не уверен, что ЕГЭ смогу сдать. Физика, информатика, проф мат. Хотел поступить в СФУ, но, кажется, я не смогу так. Не уверен, что потяну ЕГЭ, тем более, морально сейчас очень тяжело.
Нет
Ты чё, ebLaн? Ещё после девятого надо было...