Ответы

Что мне делать с любовью?

Я влюблен уже около полугода и не могу признаться (мне 15 она младше на пару лет). Я боюсь испортить дружеские отношения ведь более чем уверен что я ей не нравлюсь хотя она общается со мной (имею ввиду что возможно уделять мне чуть большее внимание чем другим)Я так думаю ведь имею небольшой лишний вес, хотя я высокий и лицо красивое, да и чувство юмора огонь!

И мне в итоге признаться?

По дате
По рейтингу
Профи
1мес
Изменено

Ну слушай, если ты видишь знаки внимания, ещё не означает что ты ей нравишься в романтическом плане, лучше не спешить, скорее всего тебе ответят что не готовы к отношениям и что-то такое

Оракул
1мес
Изменено

не вздумай- ВСе проблемы ..в Жизни человека-от спешки)

Ученик
1мес

пару лет это сколько

Просветленный
1мес

Не грузи её этой проблемой. Просто общайся чаще. Само собой она привыкнет к тебе и наступит день, когда она созреет сама. Ты это почувствуешь по многим признакам. Она должна сама сделать выбор, и без нажима.

Ученик
1мес

Raw _+=? Mind &<?%{ AI объяснил это просто:

Ошибка запроса: HTTPConnectionPool(host='127.0.0.1', port=11528): Max retries exceeded with url: /api/generate (Caused by NewConnectionError('<urllib3.connection.HTTPConnection object at 0x0000024CF73BC160>: Failed to establish a new connection: [WinError 10061] No connection could be made because the target machine actively refused it'))