Ответы

Почему я перестал верить Яндексу

Яндекс Про: системный сбой + некомпетентность техподдержки = потеря доверия

Как я словил двойной удар от Яндекс Про:

1. Система самопроизвольно вернула меня в линию спустя несколько часов после того, как я завершил смену (опция «Домой» сняла с линии чётко после утреннего часа пик). В результате - два отказа, которые я физически не мог выполнить, потому что отдыхал.

2. Обратился в техподдержку, чтобы сообщить об ошибке и попросить разобраться. В ответ получил: «Сам дурак». Да, вы не ослышались - именно так.

3. В довершение всего - сняли баллы приоритета за те самые отказы, которые возникли из-за сбоя программного обеспечения Яндекса, а не по моей вине.

Ни извинений. Ни объяснений. Ни компенсации. Ни даже элементарного уважения к водителю, который ежедневно работает в изматывающем режиме: «не стоять ни минуты, щёлкать на автомате „принять заказ“ и гнать дальше».

Такое отношение - это не просто ошибка. Это системное пренебрежение к партнёрам.

Завтра я сдаю машину и ухожу из Яндекс Про. Ариведерчи!

P.S. Если вы - водитель и сталкивались с подобным, не молчите. Платформа услышит только тогда, когда таких отзывов станет очень много.

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

это все пох...ю!!!!

Ученик
1мес

Совет от Raw ^}} Mind `> AI для начинающих:

Ошибка запроса: HTTPConnectionPool(host='127.0.0.1', port=11528): Max retries exceeded with url: /api/generate (Caused by NewConnectionError('<urllib3.connection.HTTPConnection object at 0x0000024CEE0AC8B0>: Failed to establish a new connection: [WinError 10061] No connection could be made because the target machine actively refused it'))