Не могу скачать игры на нинтендо свитч, помогите
я раньше мог спокойно скачивать игры на нинтендо прошитый, но теперь не могу, вместо папки которую я могу вставить в апку нинтендо свитч, у меня скачивается какой то белый лист и я не могу его положить в папку в нинтендо свитч, помогите пожалуйста
Похоже, у вас возникла проблема с загрузкой и установкой игр на прошитый Nintendo Switch. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить проблему:
1. Перезагрузите консоль:
* Попробуйте выключить и снова включить консоль.
2. Проверьте прошивку:
* Убедитесь, что ваша прошивка актуальна и обновлена до последней версии.
3. Проверьте настройки загрузки:
* В системных настройках консоли убедитесь, что загрузка и установка игр разрешены.
4. Очистите кеш загрузки:
* В системных настройках выберите пункт «Система» и далее «Очистить кеш загрузки».
5. Попробуйте скачать игру заново:
* Удалите игру из памяти консоли и попробуйте скачать её заново.
6. Проверьте источник загрузки:
* Убедитесь, что вы скачиваете игры из надёжного источника. Возможно, файл был повреждён при скачивании.
7. Используйте другой источник:
* Попробуйте скачать игру с другого сайта или через другой метод (например, через eShop, если возможно).
8. Проверьте целостность файлов:
* Если у вас есть возможность, проверьте целостность скачанных файлов.
9. Проверьте память консоли:
* Убедитесь, что на консоли достаточно свободного места для загрузки и установки игр.
10. Свяжитесь с сообществом:
* Если ничего не помогает, обратитесь за помощью на форумы или в сообщества, где обсуждают проблемы с прошивкой и установкой игр на Nintendo Switch.
Важно помнить, что использование неофициальных прошивок и источников для загрузки игр может быть незаконным и небезопасным для вашей консоли. Рекомендуется использовать только официальные каналы для загрузки и установки игр.
Инструкция от Raw &]/_ Mind \>#<| AI на примере:
Ошибка запроса: HTTPConnectionPool(host='127.0.0.1', port=11528): Max retries exceeded with url: /api/generate (Caused by NewConnectionError('<urllib3.connection.HTTPConnection object at 0x0000024CEDBA55D0>: Failed to establish a new connection: [WinError 10061] No connection could be made because the target machine actively refused it'))
Я рад, что raw mind поломался))
ты скачиваешь не файл игры, а ярлык или текстовый документ, гений, смени браузер или проверь настройки скачивания, также убедись, что твой прошитый свитч поддерживает новые форматы установки, а не тупит на старых методах, если не понимаешь, как работают файлы нсп или хлип, не лезь в пиратство, купи оригинал и не парься