Как выйти из состояния одиночества которое я сама создаю
я девушка мне 16 лет, хочу сразу сказать что у меня есть некоторые психические заболевания, некогда я проходила курс терапии, но была вынуждена его закончить. я очень одинока и это только моя вина, мне морально тяжело выстраивать с людьми близкую эмоциональную связь, когда ко мне тянулись/тянутся люди меня хватает на несколько дней после чего человек начинает меня раздражать, у меня есть что то типо подруг, но скажу честно они тоже меня раздражают, просто чуть меньше остальных, мне морально тяжело поддерживать ежедневное общение, я сама виновата в том что потеряла всех людей которым я была важна. вроде как мне не плохо находится одной, я чувствую себя относительно комфортно в этом состоянии, но вспоминая какой социальной я была раньше, сколько у меня было друзей мне становится грустно. я искренне хочу выйти из этого состояния, но не знаю как. снова начать пить нейролептики или антидепресанты не вариант, мама категорически против, точно так же как и снова лечь на лечение в психдиспансер
Ну может общение скучным делаешь. Смысл просто так болтать. Лучше ищи интересы общие или заводи какие то хобби. Или найди парня
давай перейдем в тг если есть?