Ответы

Отношения с парнем

Мы с моим парнем вместе 3 года,все эти 2,5 года мы были безумно счастливы,свидания были,бабочки в животе,все такое.Вот в последнее время он отвернулся от меня так сказать,уже как 6 месяцев он холоден ко мне,нету никаких свиданий,давно не виделись,и нормально не общаемся,его совсем перестала интересовать моя жизнь.На вопрос почему он холоден,говорит что выгорел.К тому же он красивые слова пишет только тогда,когда ему от меня что-то нужно(интимки или другие вопросы) Вот у меня жизнь знаете как меня качает по мощному,у меня одновременно и стресс и апатия,но я же не веду себя вот так вот..Посоветуйте пожалуйста что с этим можно сделать..Без приколов пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Он на вас не женился за три года, он вас использовал и собирается бросить. Нормально к этому подойдите. Продумайте что вы будете делать без него. Сожитель часто бросает свою сожительницу, без сожаления. А вы просто потеряли время. И сейчас теряете. Скажите ему что его отношение к вам вам не нравится, перестаньте с ним спать, и посмотрите как он будет себя вести. Если не предложит жениться, то нафиг он вам нужен? Чтобы вас использовали, и выбросили?

Ученик
1мес

Я вам рекомендую попробовать успокоиться и выяснить, почему он так к вам относится, может быть, у него что-то случилось, о чем он не хочет вам говорить.Можно попробовать как то поговорить по душам

Гуру
1мес
Изменено

Сужу по себе,с этим ничего нельзя поделать,пока в нём самом не изменится состояние поля его осознания.

Вы можете пробовать стимулировать его разнымии влохновляющеми к жищни отношений методами,даже создавать давление.Бывает что психологическое давление,создающее отрицательную энергию,образует новые качественные связи и тем самым удивительным образом очищаются предыдущие от негатива,это происходит из-за открытых и интимных разговоров на прямую.

Но важна ещё глубина его перегорания,это может быть все осень достаточно серьезно,как говорится "серьезней не бывает",такова жизнь.

Это человек считает и воспринимает разные обстоятельства жизни как нечто выходящее за её рамки,но для самой природы жизни нет ничего необычного.

Ученик
1мес

3 года??? Это очень много, кажется, парню просто вы наскучили, не в обиду(( но выглядит это так, если чувствуешь, что отношения уже награни, то не насилуй себя, отпусти. Да и интимки просить бред, он наверно только это от вас и хочет.

Ученик
1мес

Расстаться. Мало вероятно, что у отношений есть будущее при таком раскладе