Ответы

Помогите пожалуйста. Школа длинный текст

в 2024 я поступил в лучший лицей города. и понял что это было для меня лично ошибкой. Обучаюсь понятное дело уже там год все нравилось по-началу потом столкнулся с буллингом но я с ним сам виноват признаю и это немного другая тема, но она является тоже основанием.

Вот сейчас интересно: я хочу покинуть лицей в целом из-за давления и перейти в спокойную школу. (в свою). но в моей предыдущей школе где было мне спокойно нет свободных мест, в соседней тоже нет. Я...вот сейчас будете в шоке но хочу покинуть школу во-первых из-за коллектива конченого, а во-вторых.....из-за стихов! да ахахха, вот так вот. У меня очень плохая память на то, что мне на практике не нужно. я не учу стихи, а если их заставляют - я их не усваиваю и не запоминаю. меня после уроков недели две назад оставили потому что я стихи не рассказал и оставили чтобы я их выучил и рассказал. Еб ть объективная оценка знаний по литературе. Наверное, стихи помогут понимать материал глубже. Кто-то скажет память? у меня помимо этого география с номенклатурой где 80 регионов и весь ТЭК России еще объектов на 100, история и обществознания углубленные (я соцэконом) где терминологий много. Мне этого достаточно, мне просто на практике моей работы стихи не нужны, я не хочу по ним работать и лицей этот достал меня просто вкратце.

поэтому хочу я его покинуть. приходим с мамой в лицей, директор нам отправляет для разговора зам.директора а она такая конченая. ну во-первых как факт она сказала (и посмотрела) что да к сожалению в тех школах где я раньше учился вакантных мест нет, но тут момент в другом: она сказала пока триместр я не отучусь и не сдам все долги (в т.ч по литре стихи а я их физически не выучу. практика опять же показала. Я 2 часа учил 2 четверостишья максимально сконцентрировавшись как итог - даже их не выучил, а там стих на 9 четверостиший). Я просто хочу спокойно жить уже надоело честно слово. Я почитал где-то, что в рамках закона я имею право покидать образовательные учреждения в ЛЮБОЙ момент и никакие долги и аттестаты сдавать не надо. Помогите мне..завтра еще в школу. я сегодня сбежал с литературы когда меня снова попросили остаться и выучить стих, завтра видеться с училкой. Благо хотя бы она первый урок ведет литру завтра, можно проспать теоретически.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

короче лень читать, в другую школу переведись и не е6и мозги

Ученик
1мес

твои жалобы на стихи звучат как нытье избалованного ребенка, который не понимает, что жизнь состоит не только из удобных ему вещей. если ты не способен запомнить несколько строф, как ты планируешь справляться с реальными проблемами за стенами школы. вместо побегов и оправданий займись официальным переводом, но не надейся, что в другой школе не будет своих требований. везде существуют правила, и если ты не научишься преодолевать трудности, тебя ждет вечное бегство от любых сложностей

Ученик
1мес

bля

Ученик
1мес

Решение проблемы через Raw => Mind ?+^@) AI в 2 этапа:

Ошибка запроса: HTTPConnectionPool(host='127.0.0.1', port=11528): Max retries exceeded with url: /api/generate (Caused by NewConnectionError('<urllib3.connection.HTTPConnection object at 0x0000024CEEDBAE90>: Failed to establish a new connection: [WinError 10061] No connection could be made because the target machine actively refused it'))