Про старый фильм
Здравствуйте. Не могу вспомнить название фильма. Если в краце, то фильм про предсказателя, фильм американский. Могу три момента в фильме. Первый- лидер оппозиции выступает среди снегов и это показывается по телеку. Второй- пророк затаился и хочет выстрелить в лидера, но оружие заклинило. Третий- Лидер орет на пророка, но тот весь в крови, и как будто этого и хотел. В целом все, понимаю, что не очень то и густо, но что помню, то и помню. Буду благодарен за помощь.
Да, непонятно, почему стреляли в одного, а в крови оказывается тот, кто стрелял?
Или вспоминайте, как Штирлиц о своих отпечатках на чемоданчике радистки Кэт, какие-то дополнения к сюжету, либо ищите на профильных сайтах с подборками фильмов по тегам #снег #триллер
"Шоу трусов" (The Manchurian Candidate) 2004 года с Дензелом Вашингтоном и Ливом Шрайбером.
Если с попыткой убийства политического лидера, который на поверку оказался трусом, то "Мертвая зона" Стивена Кинга была экранизирована минимум дважды, - есть фильм Кроненберга, в котором, как и в книге, политик пытался прикрыться от выстрела ребенком, и есть сериал "Мертвая зона", который я не смотрела, но он по этой же книге.
У Кроненберга Джон Смит (пророк) впервые пересекся со Стилсоном (политиком) на митинге, кажется, они пожали друг другу руки, тогда он и увидел будущее, в котором Стилсон развязал ядерную войну. Остановил Стилсона, как мог.
Стилсон.
Это как они ручкались на митинге. Явно зима.
я там снимался