Ответы

Почему все знания сделали доступной?

В наше время развелось столько нытиков, инфоцыган, экспертов всех областей, куда не зайди все профессоры всех областей наук, даже чувствуют себя умнее настоящих профессоров, инженеров, то есть, умнее тех - кто им добывает знания о мире, делают вещи для удобства и условия, чтоб такие эксперты всех областей могли жить в уюте. Почему в эре интернета, раздали всем знания - а потом, все эти эксперты релятивируют знания под себя, делая это истиной, так же и свое мнение делают так. В 20 веке бурно развили философию абсурдизма, а с ней и нигилизм на жизнь, с помощью интернета, тик токов, фильмов пошли орда нытиков на жизнь, без знаний о релятивизме, что они узнали во всех этих источниках, они бы даже не могли думать о таких вещах, и оставались бы на своем уровне. В 19 веке многие люди не знали о существовании даже "выбор чего-то" - и связанные с ней вещью, а теперь нытики "если бы был выбор, я бы не рождался, не спросили мое мнение хочу я или нет". Дальше лень расписывать, куда не смотри - все люди чувствуют себя умнее, хотя на деле тупые, лишь впитали мысли, мнения тех, кто добывал знания о мире своим трудом - и делали из этих знаний свое мнение без нытья. Почему именно так действуют люди, не знают как добываются знания, какого это реально выживать?

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Ты вообще о чём конеретно хочешь спросить? То, что Знания становятся доступными? Да, это так. Скйчас происходит Событие, которое случается лишь раз в Миллиарды лет. Уже начинает Открываться то, что даже наши далёкие предки невидели, хотя и Мегалиты стороили, и Пирамиды, но того, что грядёт никто ещё не видел, с тех пор, как мы здесь поселились. Нытиков сейчас много, как и тех, кому открылась какая - то Информация и он решил на этом выделиться, стать "экспертом". Забывают одно, что только ты сам можешь изменить себя и своё Жизненное пространство. Не ныть, не поучать, а самому начинать Творить свою Судьбу, и лишь на своём Примере показывать, как это работает!

Оракул
1мес

Есть на Ютюбе канал Вася на сене, вот где показывают людей, которые действительно выживают