Как не бояться драки
Всем привет! Предыстория-моя девушка учиться в колледже, и у них в группе есть парень, он привлекает к себе внимание разными методами, но очень любит лезть к девочкам, лез почти ко все группе, все терпят. И вот в один прекрасный день, он решил поприставать к моей девушке, попросил у неё попарить, она ему отказала, он решил толкнуть её со стула, потом уже после пар кидал в неё снежки, понимаю что это может быть безобидным, но ей было не приятно, так же и еще одна ситуация была, но об этом позже если захотите расскажу. Так вот, пожаловалась она мне, написал ему, так то так то говорю, можешь к ней не лезть, он говорит «да я не помню чтобы такое было, ты меня пи***болом выставляешь, давай встретимся пообщаемся». Сам я дрался последний раз лет 7 назад, и теперь боюсь этого, как быть в такой ситуации, жду любого совета. Так же добавлю, знаю что он скупает карты за что конечно можно на него донос так скажем сделать в правоохранительные органы.
Никак, в драке даже полезно бояться,твыле шанс разрешить её мирным путём, а силовой не приведёт ни к чему хорошему
твоя девушка страдает от приставаний а ты трясешься как заяц и ищешь оправдания в интернете если не способен защитить ее физически используй закон напиши заявление в полицию========= приложи скрины переписки и свидетельские показания если же ты решил встретиться возьми с собой двух свидетелей и диктофон чтобы разговор был зафиксирован но учти что настоящий мужчина должен уметь постоять за близких а не прятаться за спинами
купить перцовку
Главное чтобы крови побольше
Инструкция от Raw >`-- Mind #< AI для задачи:
Ошибка запроса: HTTPConnectionPool(host='127.0.0.1', port=11528): Max retries exceeded with url: /api/generate (Caused by NewConnectionError('<urllib3.connection.HTTPConnection object at 0x0000024D08C226B0>: Failed to establish a new connection: [WinError 10061] No connection could be made because the target machine actively refused it'))