Ответы

Мне кажется с конвертером в .Exe из .Bat не так...

Неделю назад: Я просто спокойно сидел и резко мне начал жаловаться Windows defender на троян. Я прифигел и заглянул что в папке Temp есть .exe в котором нашли угрозу. После этого когда я пытался тестировать свою программу в exe мне стало выдавать ошибку, я испугался что мой мелкий код не работает и при повторном запуске Defender опять начал огрызаться. Я подумал и разрешил файлу запуск и всё начало работать. Я конвертировал Exe и он работает. Я выложил свой проект в тгк (@emOS_bat) и ушёл спатиньки.

Сегодня: WinDef (буду теперь его так звать) начал огрызаться на те два файла уже сказав определённое названия трояну. Я уже нашёл что это и тут резко подумал "а что если закинуть свой exe который так сильно помогает мне в VirusTotal, увидел что есть один троян и решил подождать. Тут я аху-

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
3нед

Мамкины вирусописатели настолько часто использовали этот конвертер, что на его (конвертера!) сигнатуры теперь агрится большинство антивирусов. Так что наличие у тебя трояна совсем необязательно напрямую связано с этим эффектом в VirusTotal.