Почему парень стремится помочь девушке??
Парень стремится помочь девушке, потому что прекрасно помнит те времена, когда они понимали друг друга вообще безо всяких слов, только с помощью красивых жестов. Ну это моё мнение такое, у девушек может быть совсем другое, диаметрально противоположное мнение, и я готов и дальше внимательно слушать, какое у девушек насчёт прошлого мнение. Готовы ли девушки к тому, что парни сделают снова им предложение или нет, например. А вообще их, девушек понять очень и очень трудно, действительно трудно, ведь им приходится тяжелее всего переживать разлуки с теми, кого они постоянно ждут к себе в гости. А уж кого они там к себе в гости действительно постоянно ждут - невозможно предсказать. Ну, во всяком случае, я думаю, нескромно было бы считать, что они действительно ждут кого-то конкретного в гости, потому что девушки лучше парней, они и устроены лучше парней, и всё у них с головой в порядке и с одеждой, и с тем, как они порой подшучивают над попытками парней им понравиться. Они то как раз нормальные, это весь остальной мир с ума сходит, пытаясь изобрести нечто новое в отношениях между мужчинами и женщинами. Всё новое, это хорошо забытое старое - ну пусть даже дадут девушки парням подзатыльники, всё равно это в конце концов будет выглядеть очень и очень комично. Не волнуйтесь, кроме безудержного бесконечного веселья там вряд ли еще что-нибудь новенькое останется. Никем пока эта цена не названа. Никем!