Ответы

Почему парень стремится помочь девушке??

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Парень стремится помочь девушке, потому что прекрасно помнит те времена, когда они понимали друг друга вообще безо всяких слов, только с помощью красивых жестов. Ну это моё мнение такое, у девушек может быть совсем другое, диаметрально противоположное мнение, и я готов и дальше внимательно слушать, какое у девушек насчёт прошлого мнение. Готовы ли девушки к тому, что парни сделают снова им предложение или нет, например. А вообще их, девушек понять очень и очень трудно, действительно трудно, ведь им приходится тяжелее всего переживать разлуки с теми, кого они постоянно ждут к себе в гости. А уж кого они там к себе в гости действительно постоянно ждут - невозможно предсказать. Ну, во всяком случае, я думаю, нескромно было бы считать, что они действительно ждут кого-то конкретного в гости, потому что девушки лучше парней, они и устроены лучше парней, и всё у них с головой в порядке и с одеждой, и с тем, как они порой подшучивают над попытками парней им понравиться. Они то как раз нормальные, это весь остальной мир с ума сходит, пытаясь изобрести нечто новое в отношениях между мужчинами и женщинами. Всё новое, это хорошо забытое старое - ну пусть даже дадут девушки парням подзатыльники, всё равно это в конце концов будет выглядеть очень и очень комично. Не волнуйтесь, кроме безудержного бесконечного веселья там вряд ли еще что-нибудь новенькое останется. Никем пока эта цена не названа. Никем!