Ответы

Моя мать не хочет, чтоб у меня были отношения

моя мама не хочет, чтобы я с кем-то встречалась, она считает, что у меня должен быть лишь один мужчина в жизни-это муж. мне 14 лет и кажется, что отношения для моего возраста просто нелепы, но смотря на целующихся сверстников я им завидую.я никогда не говорила своей маме, что мне кто-то нравится, всегда боялась, что она изобьёт за это или наорёт, я выросла очень пугливым человеком из-за этого. своей маме я почти всегда лгу на такие темы. то же самое и на счёт интима. только муж. только после свадьбы. то есть я должна искать не парня, а сразу мужа. подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Можно найти парня и встречаться, главное ему не давай!!! Пусть хоть на куски тебя режет. И не надо с ним оказываться в местах, где ты не можешь отбиться, убежать и заорать. И если парень такой, что только "это" надо, бросай его нафиг и найди нормального, которому не просто "дырка в стене" нужна, чтобы туда это самое, а которому интересна ты как человек.

Скажу циничную вещь, девственность слишком дорогой товар, чтобы прос...ть его так глупо. За нее можно получить то, что дороже любых денег - удачный брак, нормального человека с нормальной, опять же, родней. Здесь не нужно спешить и нужно всегда себя контролировать.

Ученик
1мес

У твоей матери комплексы,не попробовала никого,кроме мужа-не хочет, что бы ты пробовала.Банальная зависть, бывает¯⁠\⁠_⁠ʘ⁠‿⁠ʘ⁠_⁠/⁠¯.Да и почему тебя это вообще парит?Разве обязательно рассказывать ей про свои отношения?Моя вот тоже не знает,да и слава богу,т.к. распались они довольно быстро.

Встречаться, конечно,бессмысленно,но это как простой жизненный опыт-нормально.

У твоих ровесников просто нет постоянного дохода,жилья,машины,перспектив на будущее...а встречаться с 30-м,сама понимаешь,может быть даже опасно....отношения заводить только ради того,чтобы были...мерзко....даже смотреть на этого человека тебе будет противно,не то,что целоваться...

Короче,не рассказывай ей про эти отношения,но и вступать в них с человеком сильно старше себя не стоит,чревато...удачи

Оракул
1мес

Она не хочет, чтобы ты выросла шлхой никому потом не нужной, как по мне оч благородная цель🙏

Оракул
1мес

Слушать мамку, порванок замуж не берут нормальные мужики.