Ваше мнение, товарищи?
Надо помочь братьям славянам бить нацистов. ВС РФ, специалисты техники РФ ... ?
Помочь с БПЛА ... и тд...
Укро фашисты официально заявляют что дезертиров всу уже больше 300 тысяч человек.
Люди не хотят воевать за Юхраину и свинячую мову поэтому бегут
Похищения людей стали намного чаще и жёстче.
Наверное все уже видели сегодняшнее видео где четверо полицейских на заправке в Киеве, пытаясь похитить мужика, бьют его дубинками. Его пытаются спасти женщины но их всех швыряют на землю.
Нужно активно бить по полицейским участкам, все их расположения известны.
Я
Технически это не проблема. Наличие БПЛА, например, ... А центры управления сетями могут быть даже вне территории, контролируемой нацистами Зеленского ... вас что, открытым текстом учить работать, умные украинцы? ))
Я
Сколько км от Купянска до Харькова? По прямой 116 км, или по кривой ... Достаточно близенько? )
И, соответственно, от пункта N до Одессы - тоже недалеко ... И по прямой, и по кривой оптимальной ...
для простеньких, хорошеньких таких БПЛА... ну, КНДР производства, может быть... ? ))
Ваше мнение?
Дополнение.
kis_miskaПросветленный
только что
...что дезертиров всу уже больше 300 тысяч человек...
Ещё больше пленных
00
Ответить
Скрыть ветку
espresso_8635Новичок
только что
Я
Если мы правильно вас поняли. Да, 300 000 это целая армия ... но бить по своим согражданам, которых заградотряды в спину подпирают ... не знаем...
...что дезертиров всу уже больше 300 тысяч человек...
Ещё больше пленных... из которых создаются боевые отряды, готовых бить украинских нацистов вместе с российской армией.
Я тоже за то, чтобы раздолбать воздушными средствами, объявить народный сбор средств, если нужно
это ролевая игра?