Ответы

Ваше мнение, товарищи?

Надо помочь братьям славянам бить нацистов. ВС РФ, специалисты техники РФ ... ?

Помочь с БПЛА ... и тд...

Укро фашисты официально заявляют что дезертиров всу уже больше 300 тысяч человек.

Люди не хотят воевать за Юхраину и свинячую мову поэтому бегут

Похищения людей стали намного чаще и жёстче.

Наверное все уже видели сегодняшнее видео где четверо полицейских на заправке в Киеве, пытаясь похитить мужика, бьют его дубинками. Его пытаются спасти женщины но их всех швыряют на землю.

Нужно активно бить по полицейским участкам, все их расположения известны.

Я

Технически это не проблема. Наличие БПЛА, например, ... А центры управления сетями могут быть даже вне территории, контролируемой нацистами Зеленского ... вас что, открытым текстом учить работать, умные украинцы? ))

Я

Сколько км от Купянска до Харькова? По прямой 116 км, или по кривой ... Достаточно близенько? )

И, соответственно, от пункта N до Одессы - тоже недалеко ... И по прямой, и по кривой оптимальной ...

для простеньких, хорошеньких таких БПЛА... ну, КНДР производства, может быть... ? ))

Ваше мнение?

Дополнение.

kis_miskaПросветленный

только что

...что дезертиров всу уже больше 300 тысяч человек...

Ещё больше пленных

00

Ответить

Скрыть ветку

espresso_8635Новичок

только что

Я

Если мы правильно вас поняли. Да, 300 000 это целая армия ... но бить по своим согражданам, которых заградотряды в спину подпирают ... не знаем...

По дате
По рейтингу
Просветленный
3нед
Изменено

...что дезертиров всу уже больше 300 тысяч человек...

Ещё больше пленных... из которых создаются боевые отряды, готовых бить украинских нацистов вместе с российской армией.

Профи
3нед

Гений
3нед
Изменено

Я тоже за то, чтобы раздолбать воздушными средствами, объявить народный сбор средств, если нужно

Ученик
3нед

это ролевая игра?