Ответы

Кожа на шее почти трескается от дерматита😭

Кожа на шее почти трескается от дерматита😭 Сегодня намазала Комфодерм М2, врач на онлайн консультации посоветовала. Сказала мазать недолго, максимум 5-7 дней курсом, потом на обычный крем перейти. Кто пользовался: он поможет? У меня кожа склонна к сухости и АД, но такое впервые...

По дате
По рейтингу
Новичок

Комфодерм М2 поможет в кризисной ситуации, потом можно просто ухаживать эмолентами для профилактики

Новичок
2нед

Мне в сентябре как раз Комфодерм М2 помог за два дня. Вообще, круто, что продаётся без рецепта, но я всё равно советовалась с дерматологом

Новичок
3нед

У меня сезонная реакция каждый год, особенно на шее. Мазала раньше слишком жёсткими кремами, кожа потом тонкая становилась. Комфодерм М2 мягче, очень приятный по текстуре. Использую курсом 3 дня, когда обострение

Новичок
3нед

Работаю косметологом, часто назначаю Комфодерм М2 при аллергических реакциях после пилингов. Главное - максимум неделю, и не забывать увлажнение!

Новичок
3нед

По опыту могу сказать, что вам поможет. Эффект классный, воспаления уходят быстро, но если у вас сама по себе кожа сухая, лучше на постоянке после лечения найти специальный увлажняющий крем для атопиков