Top.Mail.Ru
Ответы

Кожа на шее почти трескается от дерматита😭

Кожа на шее почти трескается от дерматита😭 Сегодня намазала Комфодерм М2, врач на онлайн консультации посоветовала. Сказала мазать недолго, максимум 5-7 дней курсом, потом на обычный крем перейти. Кто пользовался: он поможет? У меня кожа склонна к сухости и АД, но такое впервые...

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Комфодерм М2 поможет в кризисной ситуации, потом можно просто ухаживать эмолентами для профилактики

Ученик
8мес

Мне в сентябре как раз Комфодерм М2 помог за два дня. Вообще, круто, что продаётся без рецепта, но я всё равно советовалась с дерматологом

Ученик
8мес

У меня сезонная реакция каждый год, особенно на шее. Мазала раньше слишком жёсткими кремами, кожа потом тонкая становилась. Комфодерм М2 мягче, очень приятный по текстуре. Использую курсом 3 дня, когда обострение

Ученик
8мес

Работаю косметологом, часто назначаю Комфодерм М2 при аллергических реакциях после пилингов. Главное - максимум неделю, и не забывать увлажнение!

Ученик
8мес

По опыту могу сказать, что вам поможет. Эффект классный, воспаления уходят быстро, но если у вас сама по себе кожа сухая, лучше на постоянке после лечения найти специальный увлажняющий крем для атопиков

Ученик
8мес

Отзывы о нем хорошие. Пробуйте, в любом случае все индивидуально. Потом долечивать можно не гормональными. Нафтадерм мазь посмотрите, ею можно длительно пользоваться, снимает воспаление и заживляет.

Ученик
8мес

Я мазала его на шею, когда была аллергия на новый парфюм, убрал красноту буквально за ночь. И вообще, по сравнению с другими подобными препаратами - он мягкий, не сушит кожу ещё больше

Мыслитель
8мес

для купания масло для душа Цеафавит, потом на чистую сухую кожу наноси крем Церафавит

Профи
8мес

При дерматите вне стадии обострения очень даже хорошо помогает мазь Радевит, и она не гормональная, обладает заживляющими и увлажняющими свойствами тоже.

Профи
8мес

эмоленты от сухости должны помочь, но пользуйтесь регулярно, а так и антигистаминные и полисорб я в обострения пропиваю

Видео по теме