Ответы

Моя подруга заболела я не могу без неё в школе помогите советом пожалуйста

Мне 12 лет.Мы с моей подругой дружим плюс минус 2 года я к ней за это время очень привезалась я не могу без неё ходить в школу без неё в школе я чувствую себя одинокой и мне постоянно когда моей подруги нет в школу говорят вот типо одна сидит без своей подружки не может и смеются а мне очень неприятно во время уроков ладно я не нуждаюсь в подруге а на перемене или после школы мне очень грустно помогите пожалуйста только не пишите гадости по типу не пробовала учится или твоя подруга манипулятор🙏🙏🙏🙏

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

моя хорошая, в этом возрасте все чувства обострены. Я понимаю, сама в 12 лет хотела дружить с девчонкой, но я оставалась всегда на втором плане. Пойми, что в дружбе будет тот, кто ценит больше. Скорее всего, ты важна ей, но не так сильно как она тебе. Это не запрещает тебе дружить с ней, но пойми то, что рано или поздно вы перестанете дружить по разным причинам, а может и из-за этого. Я не советую тебе переставать общаться, но тебе нужно понять, что нужно держать человека, который ставит тебя на второй план, на расстоянии🙂

меня аж флешбекнуло в те времена

Ученик
1мес

Напиши ей, когда грустно. Полегчает

Ученик
1мес

Иди проведай ее, поболеете вместе)))

Ученик
1мес

убиться надо