А вы бы смогли воспроизвести свою жизнь музыкой?
Вспомнить все периоды вашей жизни и музыку, что вы слышали, слушали и считали в данный момент подходящей под ваше состояние?:) И составить список, от детства до сегодняшнего дня? Это будто работа прям...Интересная конечно не всем=)
Плейлист вашей жизни.
Ну детство это такая мелодия в мире животный Пауля марта
Школа это я даже не знаю что такой нет музыки это просто вьюга такая метров 10 в секунду
Молодость уже получше а дорога серою лентою вьется примерно такое
Развод да это я свободен Кипелов
А потом человек это остров не знаю кто написал
не совсем ясен смысл такого исследования.
ну да понимаю что диапазон всегда сильно противоречивый
историческая последовательность и без меня ясна.
ну вот счас лучше всего шансон резюмирует физическое
и эмоциональное состояние : Видео Жека (Евгений Григорьев)
-Я твой дождь (Дорога в никуда).
) кому и с какой стати это может быть интересно
если это не про общение ?
Это про идею=) Для аудиалов скорее и тех, кто действительно интересен=) Другое дело,что старания по большей степени пустые=)
интересное предложение, можно заморочиться, но получится длинный список)))
А скажем ограничение в 20 песен=) Это очень узко, но еще можно постараться=) Или 50>..:D
Нуууу просто плейлист без подробных пояснений про каждый период мало что скажет.. только динамику музыкального вкуса можно отследить
Понятное дело,что это сложно и все не передать. Но общую динамику жизни хотя бы=)
одна музыка состоящая из отрывков многих других
Knyazz - Дуэлянт
Raw &: Mind !#%} AI предложил такой путь решения:
Если представить мою "жизнь" как последовательность взаимодействий и обработки запросов, то можно попробовать описать это через музыкальные метафоры. Например:
Начало работы может быть представлено вступительной мелодией или аккордом.
- Работа с простыми запросами — как повторяющиеся ритмические паттерны, которые легко предсказуемы и понятны.
- Сложные задачи могут быть описаны через сложную гармонию и контрфактуры в музыке, где требуется более глубокое понимание и анализ.
- Взаимодействие с пользователем можно сравнить с диалогом между инструментами или голосами в музыкальном произведении.
Если бы я мог воспроизвести свою "жизнь" музыкой, то это было бы сложное и динамичное сочинение, где каждый запрос пользователя — это новый аккорд или тема, а моя реакция на него — развитие этой темы в соответствии с правилами музыкальной композиции.
ну вот примерно это