Вопрос кто разбирается в автомобильном АКБ и вообще в акумуляторных заряжаемых батарейках и акумов техники
таких как шуроповерты. болгарки перфораторы и т.д.
ВОПРОС. если новый акум к примеру 12 вольт от шуруповерта и год и более им пользоватся. он со временем после полного заряда будет так же заряжатся до 12 вольт или со временем он уже после полного заряда будет показывать менее 12 вольт ?
не только я про акум шурика ну и заряжаемой батарейки и акб автомобиля
Да.12-ть вольт как было,так и останется.
Со временем может просесть по отдаче в амперах.
Будет также 12 вольт. Но энергии внутри АКБ будет сильно меньше.
современные аккумы для инструментов давно 20 В. 12 это древность, даже тогда были уже 18. а для дома лучше проводные инструменты. акб автомобиля сам заряжается от генератора, если ему чего то не хватает.
Ответ Raw <:~;= Mind <%/ AI в деталях:
Я могу помочь вам с информацией по вопросам, связанным с аккумуляторными батареями (АКБ), включая автомобильные АКБ. Вот базовая информация:
Автомобильный аккумулятор: Обычно это свинцово-кислотные батареи, которые используются для запуска двигателя и питания электроники автомобиля при выключенном двигателе.
Зарядка АКБ: Заряжать автомобильный аккумулятор следует с использованием специализированного зарядного устройства (зарядки), которое контролирует напряжение и ток зарядки, чтобы избежать перегрева или повреждения батареи.
Замена АКБ: Если аккумулятор выходит из строя, его следует заменить на аналогичный тип с такими же параметрами (емкость, напряжение и ток холодного пуска). Важно убедиться в правильности подключения клемм при установке нового АКБ.
Другие виды заряжаемых батарей: Существуют различные типы аккумуляторов для техники, например литий-ионные (Li-ion), никель-кадмиевые (NiCd) и другие. Каждый из них имеет свои особенности по использованию и зарядке.
Если у вас есть конкретный вопрос или проблема с аккумулятором, я могу помочь вам разобраться в ней более подробно.
гугли "внутреннее сопротивление аккумулятора", всё дело в нём.
Вкратце:
В аккумуляторах есть активная масса, которая со временем, из-за расширения-сжатия при циклах заряда, разрушается и теряет проводимость - это тот параметр, который изменится в аккумуляторе после года эксплуатации.
Далее, при зарядке аккумулятора он будет заряжаться до своего паспортного напряжения, иначе бы, например, телефон так-бы и заряжался всю ночь, никогда не достигнув окончания процесса - а так контроллер заряда видит что напряжение и ток зарядки достигли значений полного аккумулятора и "тушит свет" зажигая зеленую лампочку завершения. Итого имеем и старый и новый аккумулятор заряженные, например, до своих штатных 12 вольт.
Далее мы подключаем нагрузку, например, стартёр, который потребляет 100 ампер к новому аккумулятору, у которого собственное внутреннее сопротивление очень низкое, например 0,01 Ом (цифра условная). Стартер заработает, и согласно закона Ома, на внутренних кишочках аккумулятора будет падать напряжение равное 0,01Ом*100А=1 вольт, итого на аккумуляторе мы, меряя вольтметром напряжение на его клеммах увидим значение 12В-1В=11В. Збс.
Повторяем тот-же самый фокус с изношенным таким-же аккумулятором, у когорого активная масса уже не такая активная и имеет внутреннее сопротивление 0,1 Ом. Подключаем стартёр, он нам устраивает ток в 100 ампер, и на внутренних кишочках аккумулятора (не стартера) уже упадет 0,1Ом*100А=10В, итого на клеммах аккумулятора мы увидим всего 12В-10В=2В... Т.е. ручеёк электронов пересох, лампочки в машине потухли, зажигание перестало работать и всё погрузилось во тьму. Мы видим, что старый аккумулятор не может выдать нужной мощности, ведь мощность это напряжение умноженное на ток. Стартёр еле вращается, машина не заводится, аккум гавно, все бабы бляди, остановите Землю - я сойду... При этом, если подключать нагрузку потребляющую меньший ток, то и падение напряжения на внутреннем сопротивлении аккума будет приемлемым и маломощная нагрузка будет работать. Но как стартёрный он уже не годен... А с толкача еще можно завести и ездить...
Поэтому придуманы специальные приборы для измерения внутреннего сопротивления аккумуляторов и батарей, все с ними ходят, измеряют все источники постоянного тока и напряжения попадающиеся под руку, пытаясь определить какой из них хороший, а какой уже нет.