Top.Mail.Ru
Ответы

Вон че...👀 Говорят что в будущем ИИ и чат может заменить всех программистов, художников, дизайнеров...

А я работаю плиточником, то могут меня заменить ИИ и нейросеть? 🤔

Если да, то как?

Если что я 15 лет этим занимаюсь...

Лишь меняется мода и дизайн, а принцип технологии укладки так и остался без изменений... Ну может технология система выравнивания плитки, но все еще остаётся ручным трудом... 👏👍😊

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

И плиточников заменит, картины на стенах в офисах и квартирах уже рисует робот, не долго осталось и плитку будет класть, не за горами.

Мудрец
5мес

Вон че... 👀

Ученик
5мес

а потом на всё и всех будет класть))

5мес

Мае лицо кагда палажил плитку и ламенад

Мудрец
5мес

Вон че... 👀

Ученик
5мес

Это будут роботы и киборги делать

Мудрец
5мес

Киборги и роботы... Вон че.

5мес

ии на этом сайте, давно заменил модераторов, поэтому тут беспредел

Мудрец
5мес

Да я тоже заметил. 👀

Просветленный
5мес
Изменено

Загугли, гобот для укладки кирпича. ;-) Есть видео. Укладывать плитку есчо просче. ;-))) Например мона 3Д сканером отсканить комнату, и раскроить всю плитку, с точностью до 1мм., дальше ее надо уложить, каждую плитку на свое место. Если каждая плитка прономерована, куркодом, то гобот без труда справица и уложит каждую плитку на ее место.

Про крупноблочное строительство молчу, там целые квартиры выходят с завода сотделкой и плиткой, с окнами и дверями. Блоки привозят на стройку и монтируют куда надо.

п.с. не путайте нейронку с ИИ. До ии еще далеко. Ии не возможен физически, на полупроводниках.

Видео по теме