Девушка не закрывает страницу в соцсетях
Мне 36, девушке 24, встречаемся два месяца, она на мою просьбу закрыла доступ к своей странице в вк, но не закрыла доступ чтобы ее могли добавлять в друзья и писать сообщения остальные пользователи, а только подписаться могли я бы так хотел. Она меня не любит мне кажется, ждет походу сообщений от других, стоит ли прекратить общение с ней, неужели я такие простые вещи сам должен объяснять, как она собралась семью со мной строить если так себя ведет. Еще бесит, что она туда заходит часто, с утра в обед и вечером, как будто проверяет сообщения от других
Ты ей в отцы годишься
ваше беспокойство оправдано, но выводы делать рано — сначала разберитесь в причинах её поведения.
Что происходит на самом деле
Её действия могут объясняться не «ожиданием сообщений от других», а:
потребностью в личном пространстве — для многих соцсети — зона автономии, где не хочется отчитываться;
привычкой — она просто привыкла проверять уведомления по расписанию;
неуверенностью — возможно, она боится «слишком открыться» и тестирует границы;
неясностью ваших ожиданий — она может не понимать, что именно вас задевает.
Что делать прямо сейчас
Не додумывайте. Предположения «она ждёт сообщений от других» усиливают тревогу, но не дают фактов.
Говорите прямо, но без обвинений. Например:
«Я заметил, что ты закрыла доступ к странице, но оставила возможность писать сообщения. Меня это немного задевает — кажется, что ты ждёшь внимания от других. Можешь объяснить, почему так?»
Слушайте, а не доказывайте. Её ответ покажет:
есть ли у неё веские причины (например, рабочая переписка);
готова ли она учитывать ваши чувства;
насколько она открыта к диалогу.
Озвучьте свои границы. Чётко скажите, что для вас важно:
«Мне было бы комфортнее, если бы в период наших отношений ты ограничивала общение с незнакомыми мужчинами в соцсетях».
Когда стоит задуматься о расставании
Если после разговора:
она отмахивается от ваших чувств («ты придумываешь»);
уходит от ответа или обвиняет вас в ревности;
не готова идти на компромисс (например, скрыть список друзей или ограничить сообщения);
продолжает поведение, которое вас ранит, несмотря на обсуждения.
Важные моменты
Два месяца — ранний срок. Вы ещё узнаёте друг друга, и несовпадения ожиданий нормальны.
Семья строится на диалоге. Если сейчас не получается обсудить простые вещи, в будущем могут быть серьёзные конфликты.
Ваша самооценка важнее. Не стоит терпеть дискомфорт ради отношений, где ваши чувства игнорируют.
Итог:
Спокойно поговорите, объяснив, что именно вас беспокоит.
Оцените её реакцию: готова ли она слышать вас и искать решение.
Если диалог не помогает — задайте себе вопрос: «Хочу ли я быть с человеком, которому неважно, что мне больно?»
Дает хоть ?
ну как будто ты немного странный чувак
Вы уверены, что Вам 36 лет?
Ищи девушку без соц сетей, у которой есть друзья ирл
Найди постарше кого-нибудь
Чтобы жить с современной бабой, надо быть куколдом, перестраивайся.
Ей 24 , она наверное ещё не нагулялась, только неуверенные в себе девушки строят семью пока они красивые