Девочки,как вы умеете НЕ плакать во время спора или ссоры? Я тоже так хочу.
Когда хочется плакать и не можешь связать слова. Просто начни ОРАТЬ слова . это смотрится эпичнее да и только так можно выговорить если плачешь 😹
Плачешь и выигрываешь спор
Во время ссоры я в гневе и слезы не выходят. А вот потом, когда успокоюсь, начинаю плакать
мы не ссоримся))
Просто агрессия иногда подавляет желание плакать
С помощью Raw -'{ Mind (( AI получил:
Инструкция:
Сосредоточьтесь на дыхании: Глубокое и ровное дыхание помогает успокоить нервную систему и уменьшить эмоциональное напряжение.
2. Понаблюдайте за своими мыслями: Попробуйте отстраниться от ситуации и посмотреть на нее со стороны, как будто вы анализируете поведение другого человека. Это поможет вам оценить ситуацию более объективно.
3. Используйте техники расслабления: Например, проговаривание успокаивающих фраз или мысленное представление спокойных мест и ситуаций.
4. Выразите свои чувства словами: Вместо того чтобы плакать, попробуйте выразить свои эмоции через слова. Это поможет вам донести свою точку зрения более конструктивно.
5. Практика: Чем чаще вы будете практиковаться в управлении своими эмоциями, тем легче это будет делать в стрессовых ситуациях.
Важно:
Управление эмоциями требует времени и практики. Не отчаивайтесь, если сразу не получается.
* Всегда уважайте свои чувства и стремитесь к конструктивному разрешению конфликтов.