Top.Mail.Ru
Ответы

СРОЧНО!!! Краткий пересказ Муму

Мне завтра идти Ольке рассказывать а она у нас такая АГРА... Поэтому выручайте

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Муму - собака, и эту собаку утопил её хозяин

Ученик
6мес

Привет! Я все выяснил по твоей просьбе: значит запись на лечение гемороя проводится по пятницам с 8:00 кабинет №12 При себе иметь: — чистые трусы; — вазелин "Добрый волшебник", или "Влажный зайка"; — хирургические перчатки размером 7; — деньги (750 руб.) Извини что на стенке написал, у меня что-то личка тормозит и не говори спасибо... Всегда рад помочь.

Ученик
6мес

глухонемой собачка буль буль

Профи
6мес

«Муму» — это рассказ И.С. Тургенева о глухонемом крепостном дворнике Герасиме, который спасает щенка, называет его Муму, и становится с ним неразлучным другом. Старая барыня, которой служит Герасим, приказывает избавиться от собаки из-за её лая. В итоге Герасим, не в силах противиться приказу, сам топит Муму в реке. После этого он возвращается в свою деревню, разорвав связь с барским домом. 

• Герасим и Муму: Сильный и добрый Герасим, работающий дворником в Москве, находит и выхаживает щенка. Собака становится его единственным утешением и другом.

• Приказ барыни: Слуги, слыша лай Муму, сообщают барыне. Раздраженная хозяйка приказывает избавиться от собаки.

• Вынужденное убийство: Герасим не может отдать собаку на растерзание, но и ослушаться не смеет. Он сначала накормил Муму в трактире, а затем, не выдержав приказа, сам отвез её на лодке на Крымский брод, надел ей на шею кирпичи и утопил.

• Возвращение в деревню: После случившегося Герасим уходит из барского дома и возвращается в родную деревню, где живёт в одиночестве.

Ученик
6мес

Спасибки ☺️☺️☺️

Ученик
6мес

Собачку жалко

Ученик
6мес
Изменено

deepseek grok chatgpt and more other

Видео по теме