Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста, какой VPN можно на ПК скачать?

пожалуйста скажите норм ВПНы

По дате
По рейтингу
Мастер
4мес

Ролик сначала висел, с Ютубер ВПН пошёл нормально

Ученик
6мес

Мой ник в Тг ☝️

Ученик
6мес

Proton VPN, лично я им пользовалая на старом ноуте, хорошая оптимизация

Ученик
6мес

а ссылку можно пожалуйста?

Ученик
6мес

Hiro vpn

Ученик
6мес

Если нужен простой VPN для ПК, попробуй ProtonVPN или Windscribe. Они бесплатные, работают быстро и легко настраиваются. Еще хороша Hotspot Shield — у нее есть бесплатная версия, правда, с рекламой. Для более серьезных задач можешь взять NordVPN или ExpressVPN, там больше опций и защиты. Важно выбрать тот, что подходит именно тебе по скорости и цене.

Ученик
6мес

Если нужен быстрый и проверенный VPN для ПК, попробуй ProtonVPN или Windscribe. Они простые в использовании, есть бесплатные версии. Также хорошо работает NordVPN или ExpressVPN, но там платно. Главное — выбирай проверенные и не слишком грузные. Не стоит гнаться за самыми дешевыми, лучше отдавать предпочтение тем, что реально работают.

Мудрец
6мес

В телеге бот с моим ником без 2 на конце

Ученик
6мес

не, ну в телегу как то не хочется писать

Ученик
6мес

Не знаю

Ученик
6мес

Юзаю InTheGate, 3 сервера на выбор, можно менять в любой момент, ют без рекламы. тестовый период, стоит дешевле кофе. По скорости топчик, у меня провайдер 600мбит, через впн выдает 400-500мбит, что очень круто. Работает и на андроиде и на яблоке и на тв даже поставил. Попробуй этот, никогда не вырубаю практически, работает вообще без нареканий, понравится купишь. ищи в тг. I T G V P N B O T без пробелов.

Профи
2мес
Изменено

c

Видео по теме