Помогите знающие о компьютерах.. Прошу помогите
Недавно у меня появился новый пк, и я его настроил, скачал что нужно (с безопасных сайтов, с microsoft store и тд.) и проверял каждый день на вирусы и не чего не было... Но, я вечером (через неск. дней после того как мне подарили комп) смотрел ютуб и во время просмотра мне вылез надпись экрана смерти (виндовс 11, у меня 11 винда) поверх моих обоев на рабочем столе!! Но потом пк всего лишь перезагружался и все вернулось во свои оси. И оно это было несколько раз в разные дни! Я очень боюсь за пк, помогите мне пожалуйста, код ошибки я не увидел ео когда увижу изменю и напишу что это был за код ошибки.
ИЗМЕНИНО: я узнал какой стоп код краша: CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT . и в ответах говорят что не надо бояться просто винда привыкает к ошибкам и крашам
Короче не очкуй ты за свой комп. Если уж ты смог поставить винду, то и переживать нечего тебе, с комплектующими ПК ничего не будет, если они сами исправны
Ты перепутал краш Windows с экраном смерти. Какая конфигурация твоего нового ПК?
Не знаю как на 11 винде, но это нормальная практика для виндовс 10. Постоянные ошибки. Не стоит путать экран смерти с ошибками. При ошибках там так и пишется, что это ошибка, и комп перезапустится
Грубо говоря позже у тебя эти ошибки будут появляться меньше, типо винда учится на этих ошибках
не стоит переживать, может просто виндакриво поставилась с ошибками, попробуй для начало сбросить до заводских настроек, еслипомогло то сбой вызывало какое-то приложение, если нет то бери флешку, скачивай туда образ винды софф сайта и все драйвера, посмотри ютуб какэто правильно вседелается
Ну то что нет проблемы в ПО, не значит что ее нет в железе.
Кто знает какой-там у тебя ПК.
Может из б/у и/или нонейм комплектующих собран.