Top.Mail.Ru
Ответы

Как решить конфликт?

В конце лета до меня начали докапываться три восьмикласника (я в 6 мне 13).Узнали меня через подругу ,выяснили у нее мой и телефон потом они начали меня звать гулять и искать по всему городу . Когда выходил они начали меня подкалывать (ну типо: маму любишь...), обзывать меня и маму , но я ничего не могу сделать , как я сразу начинал они меня сразу повалили (я занимаюсь мма они тоже) Потом когда один из них на меня напал ,он меня толкнул и толи я толи он наступил на телефон и там были трещины в правом углу телефона . Подскажите как решить конфликт?

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

ну в ментовку обратится как вариант за унижение и за порчу имущества(и нет,ты не будешь терпилой после этого)

Ученик
3мес

не ну они конечно мощные три на одного, да ещё и младше них, а они чет по одному говорили тебе или только втроем?

Ученик
3мес

Ну типо один говорит другой поддакивает а третий смеется

Ученик
3мес
Изменено

я тебя понимаю до меня докапываются все кому не лень и я просто не могу нечего сделать из за этого у меня сильная социофобия и мне кажетя что меня все ненавидят

мне так стыдно я очень хочу удалить комент

Ученик
3мес

Ну уеби и все

Ученик
3мес

А чей телефон то

Ученик
3мес

Мой

Ученик
3мес

купи перцовый балончик и залей их

Ученик
3мес

скажи на счет этого родакам, пусть они класухе напишут, а та в свою очередь решает конфликт

Ученик
3мес

в каком городе живешь?

Ученик
3мес

Иваново

Видео по теме