Top.Mail.Ru
Ответы

Это просто крик души, сотрудники в сфере продаж наверное поймут. Не знаю, как с такими бороться

Работаю в салоне связи, месяц назад мужчина купил сим-карту с тарифом, где есть абонентская плата, приходит недавно, говорит, что не проговорил минуты, но сим не работает, мы проверили, ему просто надо заплатить т.к. прошел месяц, объясняем, что надо пополнить баланс, а он ругается, что зачем платить, если минуты не проговорил все, требует вернуть ему 500 рублей, которые он в прошлом месяце оплатил при покупке сим, но симкарты возврату не подлежат, если человек активировал и тем более пользовался месяц. Он на протяжении недели ходит и ругается с нами, обзывает нас, мы никак не можем объяснить, что его никто не обманывал, причем при покупке условия были озвучены. Поражает наглость людей. Мы уже устали от него, начальство ничего не говорит, а в полицию звонить бесполезно, что я им скажу, что человек неадекватный?. Вообще есть ли основания вызывать полицию, если он не угрожает, а просто ругается и обзывает нас психами?

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Я не могу дать дельный совет (может, просто отдадите ему деньги, либо уничтожьте эту сраную сим карту если это возможно) . Могу сказать на будущее, что, когда клиенту объясняете и спрашиваете всё ли он понял, то просто перескажите ему всё во второй раз. Остановит - значит понял, нет - ещё не дошло. Со мной такая же хрень была, всмысле, я была той, кто устраивал скандал. Знаете, почему? Потому что наверное либо операторы не наделены этим талантом разжевывания, либо текст слишком замудреннно написан - мозг сломается. Нам, простым смертным читать такое обычно сложно, потому что, приходя в магазин, мы не рассчитываем на то, что будет сложно что-то сделать, в том числе и понять смысл того что мы подписываем. Всего лишь приобрести маленькую штучку для связи, казалось бы, что сложного? Либо это из-за кругозора, или не желания вдаваться в подробности. Моя мама предложения по РЕАБИЛИТАЦИИ понимает быстрее, потому что начитанная, а я пока не достигла этого мастерства, и мне приходится перечитывать предложение чтобы понять сокровенный смысл. В следующий раз при оформлении может попробовать проговорить случай с этим мужчиной, вдруг это поможет и человек сделает у себя в голове невидимую галочку

Ученик
5мес

Я всегда стараюсь людям объяснять подробно, но дело в том, что человек ещё и довольно странный, он говорит «меня отец домой не пускает из-за этих 500 рублей, верните деньги», человеку по виду явно за 50, возможно моя ошибка в том, что при оформлении симкарты я не заметила его странностей, да и если каждому недовольному клиенту отдавать деньги из своего кармана, смысл тогда работать

Ученик
5мес

Как же хорошо что есть такие люди которые так делают, сразу видно что тебе понравилось

Ученик
5мес

снимай все оскорбления недельку и заяву/в суд

Видео по теме