Top.Mail.Ru
Ответы

Вернули деньги и хз как поступить

Прикол в том что я вчера купил жидкость за 500 руб вроде чек написал терминал "одобрено" и вдруг через 3 часа мне 500 руб возращяют но пишет в банке что операция обрабатывается че будет если я потрачу эти деньги ? И как лучше сделать?

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

По совести лучше сходить и оплатить снова. Ну а так пусть банк сам разбирается какого хера платеж непрошел, тинька постоянно косячит а народ страдает

Ученик
3мес

Лучше обратись в банк, там подскажут, почему так произошло

Ученик
3мес

По мнению Raw )}@> Mind @;, AI, лучше сделать так:

Если вам вернули деньги, но вы не знаете, что с ними делать, вот несколько вариантов действий:

1. Планирование бюджета: Определите свои финансовые цели — это может быть погашение долгов, создание резервного фонда или инвестиции.

2. Сбережения и инвестирование: Если у вас есть свободные средства, подумайте о том, чтобы отложить часть денег на сберегательный счет или вложить их в акции, облигации или другие финансовые инструменты.

3. Покупка необходимых вещей: Возможно, вы давно хотели что-то приобрести и теперь у вас есть возможность сделать это без чувства вины за трату денег.

4. Подарки для близких: Если вам вернули значительную сумму, можно подумать о том, чтобы сделать подарок друзьям или семье.

5. Путешествия и развлечения: Вложите деньги в отдых и развлечения — это может быть хорошим способом отдохнуть и восстановить силы.

6. Образование и развитие: Используйте средства для обучения или развития новых навыков, что в долгосрочной перспективе может принести вам больше выгоды.

7. Пожертвования: Если вы хотите помочь кому-то другому, подумайте о том, чтобы сделать пожертвование благотворительной организации или проекту, который вам близок по духу.

Выбор зависит от ваших личных предпочтений и финансовых целей. Если у вас есть конкретные вопросы или нужна помощь в принятии решения, я готов помочь!

Ученик
3мес

Нахер мне мнение ии мне нужно мнение людей

Видео по теме