Top.Mail.Ru
Ответы

Я часто болею, помогите

Я часто болею, вот я от кого то заразился опять, но болел я 4 недели назад. Типо месяц прошел и я опять заболел. В прошлом году всё норм было я типо болел редко а в этом году началось вот это. Может летом мало ягод ел и всякого полезного. Но вот ещё одно, я играю в телефоне и в компе и мама считает что это всё из за компа и телефона типо они портят мне иммунитет. Вот если так подумать то чем комп портит иммунитет мне? Скажите пожалуйста правда ли комп и телефон может мне портить иммунитет? У мамы вечно виноваты компы и телефоны, мне кажется они тут не причём. Может в школе зараза ходит и вечно заражаюсь..

По дате
По рейтингу
Высший разум
6мес

могу покакать тебе на лицо

Ученик
6мес

Нет,гаджеты не могут портить иммунитет,но отсутствие прогулок может снизить сопротивляемость к болезням,а вообще стоит просто сходить на прием ко врачу и попросить назначить тебе анализы крови и прочего, возможно у тебя есть какие-то симптомы,то опиши их врачу .Про школу-возможно ,сейчас осень ,холодно ,болеют многие, но повторюсь можно сходить на прием ,попросить анализы,витамины для иммунитета.

Ученик
6мес

Вот, нормальны ответ. Спасибо тебе

Знаток
6мес

Гаджеты тут ни причем, а вот то что твой иммунитет не восстановился полностью от предыдущего заболевания. Ты же не в колбе живешь, а ходишь в школу пешком и общественном транспорте, где также едут и другие люди, которые тоже могут быть больны. Вот вирусы и цепляются разные к ослабевшему организму. Повысить иммунитет просто приемом какого-либо лекарства невозможно, подход должен быть комплексным, придерживаться ряда мер необходимо на протяжении всего года: это достаточный сон, полноценное питание (продукты с высоким содержанием клетчатки, фрукты, овощи, белок), прогулки ежедневные при любой погоде, одежда по погоде (не укутываться), по возможности проводить лето вдали от мегаполиса. В период подъема заболеваемости для профилактики ОРВИ и гриппа наносите на слизистую носика виферон гель дважды в день. И помнить, что пустышки анафероны не помогают.

Ученик
5мес

Столько умных советов, а всё равно цепляетесь к нормальному лекарству. Вам чем Анаферон не угодил? Лично для меня и домашних он лучше всего помогает. Уже не одну осень принимаю как профилактику, не болею. И детям даю, педиатр одобряет. В принципе, вы можете лечиться как вам нравится. Но уж пустословить про другие лекарства как-то странно.

Ученик
6мес
Изменено

как именно работает иммунитет уже давно врачей не учат. Дело не в том что ты заразился, а дело в слабости твоего иммунитета. За компом когда сидишь переживаются сильно ягодицы и из-за этого кровообращение немного замедляется и какието болезни прогрессируют сильнее. Конечно комп не является причиной. А чем именно болеешь? Я могу подсказать хорошее лечение, которое никто и никогда не подскажет, но через контакт или одноклассники, тут неудобно вести переписку. Скинь ссылку на свою страницу. Если не будешь лечится по моим советам, то потом будешь болеть чаще и сильнее. Врачи уже давно почти ничего лечить не умеют, а я умею лечить можно сказать все болезни.

Ученик
6мес

как именно работает иммунитет уже давно врачей не учат. Дело не в том что ты заразился, а дело в слабости твоего иммунитета. За компом когда сидишь переживаются сильно ягодицы и из-за этого кровообращение немного замедляется и какието болезни прогрессируют сильнее. Конечно комп не является причиной. А чем именно болеешь? Я могу подсказать хорошее лечение, которое никто и никогда не подскажет, но через контакт или одноклассники, тут неудобно вести переписку. Скинь ссылку на свою страницу. Если не будешь лечится по моим советам, то потом будешь болеть чаще и сильнее.

Просветленный
6мес

Мама права. Дети много сидят в телефонах и компах. А ты спортом займись и иммунитет подними.

Ученик
6мес
Изменено

я не много в компе сижу у меня школа домашка и тд. Я на выходных играю только часов 5 каждый выходной

Видео по теме