Как поднять девушке либидо?
хз как описать все подробно, мужики, но скажу как лезет в голову сейчас
встречаюсь с девушкой уже 3+ года нам по 20 лет и кода мы только начали встречаться она намного чаще меня хотела, а щас как будто вообще не хочет и это я заметил уже как пол года(
раньше мы могли делать это раз по 8-12 в неделе, а щас дай бог раз в неделю выйдет и то без каких то эмоций как раньше
сразу скажу что мыслей или каких то фактов об ее отношений на стороне нет 100%, у нас один график по работе и выходные мы проводим вместе отлично, сомнений в ее чувствах тоже нет 100%, мы отлично живем и любим друг друга, но почти полное отсутствие интима мне не нравится
как это исправить???
Никак.
Чувства не способны держаться постоянно на одном и том же уровне.
Это может измениться в один день, а может не измениться уже никогда.
анекдот!!!
Приходит мужик в аптеку.
-Посоветуйте пожалуйста женский возбудитель.-Обращается он к фармацевту.
-Ювелирный напротив, через дорогу! ))))
потребности у всех разные . может у нее что-то с гормональным балансом , стресс на работе или что то подобное
Никак. Ищи новую бабу.
Наверно к доктору надо. Чеб не гадать, а выяснять причины. Если ниче не делать, возможно потом начнутся скандалы и разбежитесь
попробуйте ролевые игры
Мб ей приелось или нет искры у вас в отношениях, как часто она оргазмит тоже важно
как то не удобно говорить на такие темы в интернете( короче, трахаемся мы раз-2 в неделю и без каких либо эмоций с ее стороны, а кончает она примерно раз в месяц
Это уже дело в психике. Но для повышения либидо обычно пьют возбудители по типу виагры и прочее
Если у неё снизился уровень ответственного за данное деяние гормона, лучше оставить как есть.
почему??