Что делать с учебой
Мне 14 лет, я учусь в 8 классе, до 7 класса, я учился на четверки. После учеба начала становиться все хуже, учителя говорит что у меня голова варит, но нету дисциплины и я лентяй. Родители говорят что меня отчислят после 9 класса и придется идти в техникум,я очень хочу остаться в школе до 11 класса, но с такими оценками мне не светит, я потихоньку начинаю подтягивать учебу, но родители и учителя как будто этого не замечают, есть ли у меня еще время подтянуться? И есть ли какие нибудь советы с родителями или с учебой,которые помогут мне?
у тебя есть время. я могу сказать, что оценки за 8 класс в аттестат не идут, все оценки пойдут только за 9 класс, но те предметы, которые закончились в 8 классе, конечно, пойдут в аттестат. например, урок музыки или изо. и если по ним у тебя будут 4-5, по таким легким предметам, то средний балл аттестата будет значительно выше. старайся для себя, а не для окружающих. родители и учителя всегда требовательно относились, в их советское время было все иначе, намного проще, они этого не понимают. ты главное не переживай насчет учебы, сам выбери для себя, что ты хочешь в будущем. но главное не накручивай себя из-за родителей. и у тебя все получится! желаю тебя удачи!
Ч0шпан, плакать будешь!
забей
Забей
Кстати, я в 10, сижу и мечтаю свалить отсюда