Как миня дастали все
мне так непривычно видеть людей с похожим складом ума. я гнию, гнию в своем кругу общения, никто из них не способен понять мою душу, понять мои чувства. все они - мыслят поверхностно, не углубляясь в смыслы. не углубляясь в чувства других, они не эмпатичны и эмоциональный интеллект у них совсем тугой, но у меня нет выбора, рядом нет людей, которым можно излить душу, их нигде нет, они все прячутся, где то далеко, но мне уже плохо от мысли, что я встречу такого же человека - я не знаю, что буду делать, может сильно разочаруюсь, и полностью убежусь, что в этом мире ни на одного человека не найдется пары, и мне будет так грустно и плохо, что я от безысходности ото всех спрячусь. но я могу только подстраиваться под своих друзей, что бы хоть как-то поддерживать достойное место в социуме. я не могу никак их поменять, и это какая-то утопия. наверное все хорошие люди - подстраиваются под других, что бы жить в обществе, а потом пропадают. я гнию, с каждым днем все больше и больше, глупею вместе с ними - мне нужен человек, которому я могла бы подражать, я устала относиться ко всем с презрением, чувствую себя так плохо. я тоже хочу почувствовать себя немножко глупой на фоне кого-то. не хочу чувствовать, себя на равне с другими. так неприятно осознавать, что у меня нет близких людей, так грустно
гавно.