Это Путин виноват, а я вообще то изначально был и против Путина и против войны, что я мог сделать?
Тогда тебя спросят, а кто из вас материально помогал жертвам войны? Читала аналитическую статью, так или иначе около 30 миллионов россиян получили значительный прирост доходов благодаря войне. Сколько из них пожертвовали на помощь гражданским украинцам? Придется тебе отбрехиваться что ты не знал про криптопереводы, не умел пользоваться, а раз прямые переводы запрещены, ну что ж... я морально был с украинцами!
Это будут помнить веками. Когда то не было интернета, и даже самое лютое зло так или иначе забывалось. Но это.... наверное навсегда. Тут сменой режима, путина, уже не отмажешься.
Мог бы выйти на площадь с плакатом против Путина, против войны. А ты срался. Только тут проявляешь свою храбрость.
Ахахахаха ну очевидно, даже если бы у него и хватило храбрости это сделать его бы просто дубинками отпиздили и в тюрьму запекли за высказывания против власти
Переводы в иностранное государство могут использоваться для финансирования солдат (косвенная связь с налогами) и признаны как финансирование терроризма. Ты о чем?
Сук, опять хохлы халяву просят. Походу это у вас в крови. Денег не дам, перебьёшься. Вместо этого могу прислать шарф на зиму:
Виновата Украина, которая срывала все минские соглашения
Херсонская обл. ТЦК: Ни дня без сшибания людей на велосипедах. В этот раз просто переехали мужика с ребёнком насмерть.
Хохлы за это ответят ещё одним ударом по Виннице?
"Сколько из них пожертвовали на помощь гражданским украинцам?"
А зачем нам скидывать что-то нелюдям которые в интернете пишут про нас гадости и хотят смерти нашей нации? Нет там людей! Только террористы и выродки которых сжигать заживо нужно
Так вот проблема в том, что нормальных русских будут геноцидить за то, что те не затыкали гниль вроде тебя. Они не то что украинцам не помогают, они и ваших нациков не замечают. То что ты мразь и тебе плевать что тебя на гилляку повесят это понятно, ты этого не боишься. Ты их подставляешь.
целуй буты украинского солдата для большей убедительности, раб
Где ты была восемь лет, дура? Дружно скакала со всем стадом за "наших, скачущих" против "ихних, нескачущих"? Орала о том, что нужно артобстрелами освобождать нескачущих даунбасских колорадов от рашистских оккупантов?
Украинцы ещё 100 лет будут вспоминать, как у них русские украли перамогу...
Как заперли их в Судже, как волков били в Белгороде и Курске... так и не дав им пойти на Москву.
И всё это Путин виноват, в так быстро рухнувших мечтах украинцев!
---------------------