Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Кто готовил свиное сердце?Какое оно на вкус(есть можно?)И сколько по времени готовить?Первый раз купила....)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

отварите примерно часа 3,порежте на кубики и поджарьте с луком, соль и специи по вкусу
очень вкусно, почти как мясо отварное

Аватар пользователя
Профи
16лет

Перед тем как приготовить слегка вымачиваю. Отвариваю сердце в подсоленной воде со специями до готовности. Затем остужаю и режу соломкой. Пока варится сердце, смешиваю полстакана воды, полстакана сахара и полстакана уксуса. В этом маринаде замачиваю лук порезенный полукольцами. Лука надо много. На крупной терке тру сыр и смешиваю с сердцем. добавляю мариновый лук и заправляю майонезом. Вот такой салат. Приятного аппетита

Источник: Готовила и не один раз
Аватар пользователя
Мастер
16лет

Супер, я делаю гуляш, а можно просто с лучком со специями. Пальчики оближешь!!!

Аватар пользователя
Мыслитель
16лет

Вкусное, нежное, но готовиться подольше, чем мясо. Порежте брусочкамии в сковородку, залейте водой и на плиту. закипит-снимите пену, убавьте и пусть вариться до готовности (1ч-1,5)Потом добавьте лук, 2ст. л. майонеза, приправы. Прокипятите10 мин и готово.

Аватар пользователя
Мастер
16лет

Очень даже вкусно, лучше любой колбасы! Часа 2 поварите, затем обваляйте в приправках и потушите с каплей (на донышке) воды. АБАЛДЕТЬ!