Кто готовил свиное сердце?Какое оно на вкус(есть можно?)И сколько по времени готовить?Первый раз купила....)
отварите примерно часа 3,порежте на кубики и поджарьте с луком, соль и специи по вкусу
очень вкусно, почти как мясо отварное
Перед тем как приготовить слегка вымачиваю. Отвариваю сердце в подсоленной воде со специями до готовности. Затем остужаю и режу соломкой. Пока варится сердце, смешиваю полстакана воды, полстакана сахара и полстакана уксуса. В этом маринаде замачиваю лук порезенный полукольцами. Лука надо много. На крупной терке тру сыр и смешиваю с сердцем. добавляю мариновый лук и заправляю майонезом. Вот такой салат. Приятного аппетита
Супер, я делаю гуляш, а можно просто с лучком со специями. Пальчики оближешь!!!
Вкусное, нежное, но готовиться подольше, чем мясо. Порежте брусочкамии в сковородку, залейте водой и на плиту. закипит-снимите пену, убавьте и пусть вариться до готовности (1ч-1,5)Потом добавьте лук, 2ст. л. майонеза, приправы. Прокипятите10 мин и готово.
Очень даже вкусно, лучше любой колбасы! Часа 2 поварите, затем обваляйте в приправках и потушите с каплей (на донышке) воды. АБАЛДЕТЬ!