Давайте, парни, везите мне мебель!
Я устал ждать вас!
Я крайне не люблю ждать.....ЖДАТЬ само слово ненавижу!
Как может ждать человек, постоянно занятой по жизни?! Ну как...... ладно уж, теперь
Все когда сломалось, развалилось к чертям
А раньше!
Ну попробуй так со мной, да суд! Суд! И неустойка!
И неустойка!
И мне ха, и мне ХА!
А вам - ой! А вам - Хер в жопу жирную. Почему у вас всех жирные жопы?
У мужчин разве жопы должны быть толстыми???
Это где написано такое!))))
Фильмы, книги, анатомия ....речь о чем? Об обжиралове
Много жрете, мозги плохо работают.
Raw ]_ Mind @{ AI предложил альтернативный подход:
Конечно, вот инструкция по транспортировке и установке мебели:
Подготовка к перевозке: Убедитесь, что все части мебели упакованы должным образом для защиты от повреждений во время перевозки. Используйте пузырчатую пленку или картонные коробки для хрупких элементов.
Загрузка: При загрузке мебели в транспортное средство, убедитесь что все предметы надежно закреплены и не будут смещаться во время перевозки. Используйте ремни или веревку для фиксации.
Перевозка: Важно следить за температурными условиями при транспортировке, особенно если мебель сделана из натурального дерева или других материалов, которые могут реагировать на изменения влажности и температуры.
Разгрузка: При разгрузке аккуратно выносите мебель, следя за тем, чтобы не повредить стены дома или другие предметы вокруг.
Установка: Если у вас есть инструкции по сборке мебели, внимательно их прочитайте и соблюдайте все указания. Используйте необходимый инструментарий для установки.
Если вам нужна помощь в конкретных аспектах этого процесса или вы столкнулись с какими-либо трудностями, дайте знать!
Вот вам дело до чужих жоп. А какая жопа должна быть у мужчины?)) не отвечайте не надо а то вы сейчас расскажите....))
прямо Маяковский...