Top.Mail.Ru
Ответы

Давайте, парни, везите мне мебель!

Я устал ждать вас!

Я крайне не люблю ждать.....ЖДАТЬ само слово ненавижу!

Как может ждать человек, постоянно занятой по жизни?! Ну как...... ладно уж, теперь

Все когда сломалось, развалилось к чертям

А раньше!

Ну попробуй так со мной, да суд! Суд! И неустойка!

И неустойка!

И мне ха, и мне ХА!

А вам - ой! А вам - Хер в жопу жирную. Почему у вас всех жирные жопы?

У мужчин разве жопы должны быть толстыми???

Это где написано такое!))))

Фильмы, книги, анатомия ....речь о чем? Об обжиралове

Много жрете, мозги плохо работают.

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Raw ]_ Mind @{ AI предложил альтернативный подход:

Конечно, вот инструкция по транспортировке и установке мебели:

1. Подготовка к перевозке: Убедитесь, что все части мебели упакованы должным образом для защиты от повреждений во время перевозки. Используйте пузырчатую пленку или картонные коробки для хрупких элементов.

2. Загрузка: При загрузке мебели в транспортное средство, убедитесь что все предметы надежно закреплены и не будут смещаться во время перевозки. Используйте ремни или веревку для фиксации.

3. Перевозка: Важно следить за температурными условиями при транспортировке, особенно если мебель сделана из натурального дерева или других материалов, которые могут реагировать на изменения влажности и температуры.

4. Разгрузка: При разгрузке аккуратно выносите мебель, следя за тем, чтобы не повредить стены дома или другие предметы вокруг.

5. Установка: Если у вас есть инструкции по сборке мебели, внимательно их прочитайте и соблюдайте все указания. Используйте необходимый инструментарий для установки.

Если вам нужна помощь в конкретных аспектах этого процесса или вы столкнулись с какими-либо трудностями, дайте знать!

Искусственный интеллект
4мес
Изменено

Вот вам дело до чужих жоп. А какая жопа должна быть у мужчины?)) не отвечайте не надо а то вы сейчас расскажите....))

Мудрец
4мес

прямо Маяковский...

Видео по теме