Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите мне со смартфоном!!! Пожалуйста 🥺

Нашел недавно старый сломанный телефон: не работает дисплей. Он не разбит, просто не работает, видно только его подсветку. При чем изображение появилось один раз на очень короткое мгновение. Старый дисплей я разбил, купил новый, отнес в ремонт и через день получил целый телефон. В процессе использования телефона я заметил, что мастер гондон случайно (надеюсь) скрутил фокус на основном модуле камеры или просто засрал стекло— все очень мутное и неразличимо и в добавок крышка телефона плохо приклеена. Я забил на это и неделю попользовался смартфоном. Вечером я листал ленту тик тока, поставил тел на зарядку, а на утро на нем уже не было изображения.хочу отметить, что механических повреждений на дисплее нету. Конечно, мне сейчас не очень нужен телефон, но очень хотелось бы его восстановить и использовать как второй. Тем более там фотки есть старые

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Побробуй найти просто более квалифицированный сервисный центр, скорее у тебя проблема с шлейфом дисплея. У самого меня такое было, отдал в сервисный центр, в итоге сделали как новый.

Видео по теме