Срочно, подскажите пожалуйста
За сколько часов (времени) до начала занятий я должен вставать (просыпаться)
Я студент, учусь в техникуме, вынужден ездить туда на автобусе, несколько остановок, автобус у меня редкий (маршрут),ждать не быстро.Дожидаюсь автобуса примерно как минимум за 20 минут. Но техникум находится в одном округе со мной.Не сказать что слишком далеко,но и не близко.В общем на автобусе как минимум пять остановок.С обратным путём (домой) примерно такая же история.Короче, помогите.Занятия начинаются в 8:30, встаю где то в 7:00,я правильно делаю?
Уважаемая Юлия, здравствуйте. На Ваш вопрос ответ дан в первом же письме от Вас: за час до начала занятий Вы должны встать с кровати и пройти к дверям туалета – это будет время первого урока по вашей специальности; у туалета Вы должны ждать автобуса – это время Вашего второго урока по той же специальности, но уже в другом корпусе. С уважением и наилучшими пожеланиями! Игорь Р
Какая Юлия? Я Павел
Ответы это лучшая платформа, реально челики хорошие, помогаете.В любой ситуации выручите).Даже поиск с Алисой так не может.Это радует)
В общем считай что в другом микрорайоне живу,от техникума,но в одном округе города)
Ну я считаю что должен спать как минимум 7 часов (для меня)
Сейчас я должен ложиться спать?
Уважаемый Павел, здравствуйте. Вы должны лечь спать – это время Вашего первого урока по вашей специальности; и ровно в этот же час Вам надо выйти к дверям туалета…» Что? Какой туалет?.. Я что-то путаю… Это не я должен выходить из дома ночью с вещами! Почему у тебя такая фамилия странная - Рагозин??
Если успеваешь, то правильно
В яблочко
Если сам готовишь то за 1.5 часа +-
Ну прям торопясь можно за час успеть
Ну я встаю обычно всегда примерно за полтора часа до начала занятий.Благо техникум хоть в одном округе.Удивляюсь как быстро уже столько ответов пришло)
всё зависит от того, как быстро ты проводишь утреннюю рутину
кто-то может несколько часов копашиться, а кому-то достаточно 30 минут
Братан, давай по фактам разложим, чтоб не опаздывать вечно.
Сначала уточни точное время начала пар (типа 8:30 или 9:00?) и расписание твоего редкого автобуса (из Яндекс.Расписаний глянь). Но по твоему описанию:
Ждёшь автобус 20 мин минимум (запась 25-30 на случай заминки).
- Езда 5 остановок — это мин 15-20 мин (в пробках может 25).
- От остановки до техникума + вход — 5-10 мин.
- Итого от выхода из дома до прибытия: 45-60 мин.
Дома:
Подъём, душ, зубы, перекус — 30-40 мин (не спи в последний момент, хаос будет).
- Одеться, собрать шмотки — 10-15 мин.
Общий запас: вставать за 1,5-2 часа до звонка. Если пары в 8:30 — подъём в 6:15-6:30. Приезжай за 15 мин, чтоб кофе попить спокойно.
Проверь маршрут на 2GIS или Яндексе пару дней, подгони под свой автобус. Удачи, не спи! 👍
Я не пью кофе,но спасибо.Нифига ты мне порекомендовал,6:15-6:30 это не слишком рано? Ну в принципе если не медлить то можно и позже вставать,если в темпе вальса собираться.Так можно даже я думаю и за минут 20 до начала занятий приехать в техникум
смотря во скок щас встаешь