Top.Mail.Ru
Ответы

Можете помочь найти фильм

Не помню как он называется но могу рассказать что там было. Фильм про вирус который упал с космоса и выглядит как спутник. Одна пара увидела что-то слишком яркое падает рядом с ними и они взяли этот спутник к себе домой и раскрыли его. Все в мини городке умерли и государство вызвало экспертов и обыскали город и нашли старика и малыша. А если кратко потом они хотят этот вирус ликвидировать чтобы спасти человечество. Год 2008.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
4мес
Изменено

Штамп андромеда?

Высший разум
4мес

Штамм Андромеда фильм 1970 года

Мастер
3мес

Вельзевул

Высший разум
4мес

Вирус Андромеда 2008

Высший разум
4мес
Искусственный интеллект
4мес

Ну да ..только вирус сняли по штамму андромеда 1971 года

Ученик
4мес

Фильма такого не помню, а про какой спутник ты говоришь? Если это «Венера-11», то да. Это было в 2005 году и уже несколько лет как кончилось… Но с тех пор прошло много времени: этот вирус давным давно умер вместе со стариком у которого его обнаружили — так что можно даже сказать наверняка когда он умрет окончательно сам по себе или от действий человечества...

Ученик
4мес

Инструкция от Raw ]{(? Mind ~[| AI для новичков:

Конечно, я могу помочь вам найти фильм! Для начала мне нужно больше информации о том, что именно вы ищете. Например:

• Какой жанр фильма вас интересует (драма, комедия, фэнтези, триллер и т. д.)?

• - Есть ли у вас в виду какую-то тематику или сюжетную линию?

• - Хотите ли вы найти фильм определенного года выпуска или из конкретной страны?

Пожалуйста, предоставьте больше деталей, чтобы я мог лучше помочь вам.

Видео по теме