V2RayTun отключается
Что делать если впн отключается во время использования? То есть может минут 5 проработать и потом отключиться в рандомный момент?
Все эти сложные проги вечно вылетают и грузят систему, сам кучу перепробовал и забил. Нашел в телеге нормальный бот, который не отваливается и реально летает, держи:
у меня эти проги из стора тоже постоянно вылетали и тупили, чисто мусор рекламный. кент скинул нормальную тему в телеге, там вообще не крашит и пинг в играх топ держи:
Обычные варианты из сторов постоянно рвут коннект из-за кривых протоколов и перегруженных узлов. Перешел на этот бот, тут канал стабильный и скорость не падает, держи:
это вирус!!! он мне заблокировал сайт. Steam!
на ПК
Ахахах понятно же было?
получилось исправить?
Как я понял это ркн перекрывает сервера, просто время от времени обновляй впн сервера и такие отключения будут реже
Эти способы уже давно не работают
удали скачай новый, у меня только платные впн норм работают
Это платный
Поделюсь еще раз своим мнением. Для себя обнаружил самую адекватную связку это VPNUS+Happ/ Happ-это аналог V2RayTun, а VPNUS предоставляет сервера. В целом проблем нет. Еще нашел промик на просторах инета "fen" и он дает то ли неделю то ли 2 на бесплатное пользование. Ну а если совсем простым путем идти то это наверное ХИТ