Есть какие нибудь способы вернуть TF2 на PS3?
объясняю, у меня есть ps3, и я в шкафу откопал диск the orange box, халф лайф работает, портал тоже работает, но тим фортресс 2 не подключается к серверам, и на сколько я знаю их отключили. ну так вот теперь вопрос есть какие нибудь сторонние программки или пиратские сервера для работы тф2 на ps3?
Нет. А про прошивку тут всё расписано https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=80987&ysclid=miclufyumk667223956
И ты еще спрашиваешь? Конечно, есть. Мы не можем сказать вам точно где именно находится пиратский сервер — в каком-нибудь московском районе или на другом конце планеты; это зависит от того что вы хотите получить с помощью TF2 и какие сервера для него использовать… А вот несколько подсказок по подключению к этим серверам: 1) Для того чтобы включить игру в PS3, на вашем компьютере должен быть открыт файл tf2.exe; 2) Чтобы установить контакт с пиратским сервером ТФ запомните - он может работать только под MS SE 6000 – вам просто нужно загрузить ее туда же как обычный контент по протоколу XML5! 3) Если вы хотите использовать ТФ2 как дополнительную игру, а не дополнение к халфлайфу - то ее следует установить в PS3 через комбинацию F9 + Escape; 4) Так же легко решается задача запуска новых уровней без подключения нового контента из коробки — достаточно скопировать несколько строк кода старой версии вместе со ссылкой непосредственно по адресу html7! С уважением, эксперт по JavaScript и CSS Александру Башлачеву на канале 2RM Digital
короче понял, что ps3 придется прошивать