Top.Mail.Ru
Ответы

ВОПРОС К ПАРНЯМ ПОМОГИТЕ ВОПРОС

девушка, 19 лет. Понравился парень из университета на курс старше, он уступил мне место в автобусе, они сидели с другом, этот парень у окна, а друг с краю. Я стояла рядом, этот парень что-то шепнул другу, сказал "девочка", друг сказал "не хочу", в итоге оба встали, этот парень сказал мне "садись". В поезде ехали и встретились взглядами однажды, потом на остановке я на него смотрела, а он заметил и посмотрел на меня в ответ, и ещё после этого несколько раз встречались взглядами. Он меня чем-то зацепил, понравился. Кажется самым лучшим. Но ему походу все равно на меня, и поэтому я не могу познакомиться первая, да и это будет странно, ведь мы с разных курсов... Что делать? Я ему нравлюсь или нет? Но мы переглядывались не так много раз, может в сумме раз 6

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

а ты не думала что человек может смотреть просто так потому что у него есть глаза ?)

Будет смотреть в следующий раз улыбнись и мазни рукой ) скажи привет , че нибудь про учебу спроси вот и познакомились

А решать лучший и т д это можно уже подскажите знакомства и общения длительного ты пока только себе в голове все придумала и живешь в своей фантазии а другой человек даже не в курсе.

Но в целом бы вообще рассматривал только тех кто в тебе первый заинтересован . Кто проявит сам инициативу в ты уже решиш для себя нравится или нет

Ученик
4мес

Так а если нет таких, кто первый проявляет внимание ко мне? В университете. А больше я особо нигде не бываю

Ученик
4мес

Самое лучшее что ты можешь сделать , это в первую очередь проявить терпение ,там по ходу дела будет видно ,если ты ему понравилась он подойдет и познакомится

Ученик
4мес

Лучше решиться и у него лично спросить

Ученик
4мес

Я того парня maть йебал

Видео по теме