Я в отчаянии, помогите советом что делать, пожалуйста
Помогите пожалуйста советом, я в отчаянии
короче, познакомилась с мальчиком сегодня вот два года стукнуло. познакомили на дв, но сразу нашли общий язык, через три дня он написал что любит меня, (он мне тоже был симпатичен) но я сказала что за три дня не возможно, и мы прекратили общение. и на протяжении года мы общались стабильно 2-3 раза в месяц на 3-4 дня ( по его инициативе ) я вечно вела себя как тряпка перед ним, и я понимаю что его это отталкивало, он просто хавал от меня поддержку которую я ему давала, потому что любила, а он издевался надо мной будто бы. последний раз списывались на новый год, он мне написал "с новым годом" такое то еще там поздравление, там вода, вставлять не буду.
но вот я не вспоминала о нем год, и последний месяц он у меня в голове буквально живёт, хотя нет никаких поводов, мы не виделись ни разу, люди о нем мне не напоминают, фоток, ничего совместного у нас нет, но он у меня в голове, сниться уже третий день подряд и такие сны, которые меня ранят пиздец глубоко, я уже спать боюсь.
если ли этому какое то объяснение? я хочу его найти как то, его тг и написать ему, не могу без него будто бы, люблю что ли?
Вам по сколько лет?
когда познакомились 13 и 15, сейчас 14 и 17
Тяжёлый случай, самое верное решение это попробовать наладить общение, погулять познакомится ещё ближе.
Есть 2 вариант это забить на него и навсегда забыть, так тоже станет проще и делать ничего не надо.
Других вариантов я не вижу.
Но помните что если он будет издеваться, не будет сдерживать обещания и проявлять ещё какие либо признаки пофигизма:
Кидайте его не думая
Вообще мне сейчас уже лень писать огромный текст расписывая все по пунктам, но надеюсь это тоже чем то поможет.
Читать ответ амира88992 точно не стоит)
Удачи вам
так я не вспоминала о нем год, каким образом, без всяких причин появилась опять в моей голове, я не могу, ощущение что я просто с ума схожу
Просто напиши ему и общайтесь минимум хоть месяц потом начните отношения, типа постоянно пиши ему чтобы он уделял много времени тебе, а если он просил у тебя интимок значит он хотел использовать тебя, а если не просил тогда утром сразу напиши ему доброе утро
а вдруг он не хочет со мной общаться
Много текста, лень читать
ты блин