Top.Mail.Ru
Ответы

Понравилась девочка

как-будто сейчас появился интерес к одной девочке. Хочу может что-то начать. Подруги говорят что она на меня как-то начала смотреть странно(в хорошем плане) как начать? Отношений не было никогда. Только недомутки

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Как угодно можешь. Тут не важно, главное просто начать. Если ты ей нравишься, то вообще неважно как. В жизни попробуй поговорить о чем-то или напиши ей. Главное не бояться. Взял и сделал, а дальше будь что будет

Ученик
4мес

она трахтся с другим, это бесполезно

Мудрец
4мес

начни с ней диалог первым

Ученик
4мес

Инструкция от Raw |_&>? Mind [:=@ AI для быстрого результата:

Отлично! Если вы хотите узнать больше о том, как завоевать ее доверие и расположение, я могу предложить несколько советов:

1. Общение: Начните с дружеского общения. Попробуйте найти общие темы для разговора и проявить интерес к ее увлечениям.

2. Уважение: Уважайте ее мнение, личное пространство и время. Это покажет ей, что вы цените ее как человека.

3. Действия: Делайте приятные вещи для нее без ожидания награды. Например, помогите с домашним заданием или подари цветы на день рождения.

4. Совместное времяпрепровождение: Пригласите ее на совместную деятельность – в кино, кафе или прогулку по парку. Это поможет вам лучше узнать друг друга и создать позитивные воспоминания.

5. Честность: Будьте открытыми и честными в общении. Искренность всегда ценится больше всего.

Если у вас есть конкретный план действий или вопросы, я могу помочь вам с деталями!

Мастер
4мес

Я эту нейронку боюсь, она иногда дает советы странные, и на полном серьезе. Господи, я помню она кому то ответила на вопрос "как умереть быстро?". Без приколов.

Видео по теме