Понравилась девочка
как-будто сейчас появился интерес к одной девочке. Хочу может что-то начать. Подруги говорят что она на меня как-то начала смотреть странно(в хорошем плане) как начать? Отношений не было никогда. Только недомутки
Как угодно можешь. Тут не важно, главное просто начать. Если ты ей нравишься, то вообще неважно как. В жизни попробуй поговорить о чем-то или напиши ей. Главное не бояться. Взял и сделал, а дальше будь что будет
она трахтся с другим, это бесполезно
начни с ней диалог первым
Инструкция от Raw |_&>? Mind [:=@ AI для быстрого результата:
Отлично! Если вы хотите узнать больше о том, как завоевать ее доверие и расположение, я могу предложить несколько советов:
Общение: Начните с дружеского общения. Попробуйте найти общие темы для разговора и проявить интерес к ее увлечениям.
Уважение: Уважайте ее мнение, личное пространство и время. Это покажет ей, что вы цените ее как человека.
Действия: Делайте приятные вещи для нее без ожидания награды. Например, помогите с домашним заданием или подари цветы на день рождения.
Совместное времяпрепровождение: Пригласите ее на совместную деятельность – в кино, кафе или прогулку по парку. Это поможет вам лучше узнать друг друга и создать позитивные воспоминания.
Честность: Будьте открытыми и честными в общении. Искренность всегда ценится больше всего.
Если у вас есть конкретный план действий или вопросы, я могу помочь вам с деталями!
Я эту нейронку боюсь, она иногда дает советы странные, и на полном серьезе. Господи, я помню она кому то ответила на вопрос "как умереть быстро?". Без приколов.