Курить бросила, че делать
бросила курить, теперь скучно, че делать
радуйся жизни. просто потому-что ты смогла бросить, уже шикарно
Беги Лола, беги! По парку,
можно?
Если честно, это ни чем не заменить: пробовать снюс или алкашку — ещё хуже, пробовать вейпы, ну можно. Смотря чего хотите:
Есть такие варианты как aegis bust, Pasito 2 aegis hero, luxe x max. Все эти подики предназначены не для дымочка, одна затяжка может заставить забыть имя. Я очень люблю такие, использую для того что бы снять стресс, расслабиться и тд. Их я бы советовал если парить мало, но с эффектом.
2 вариант это типо xros, bar и прочая фигня. Из используют для дымка. Они популярны среди школьников из за малых размеров, но крайне слабы. Для получения хоть какого то эффекта надо сильно накурится. А один момент у меня от такого начало колоть в груди и появилась отдышка которая до сих пор не прошла.
В случае если просто скучно стоит заняться спортом и чаще гулять с разными людьми. Если получилось бросить без проблем. Лучше не начинать делать что либо что вредит здоровью. Можно считать вам повезло, так как не всем оно дано. Я например уже даже 500 метров пробежать не могу, но курить не бросил.
Завидую,что у кого-то, вейп может «заставить забыть имя»
та бля, вы мне тут про курилки пишите, я сейчас опять курит начну😤
Играй в игры, читай, рисуй, пой, изучай мир, найди смысл жизни, найди любящего человека, заработай денег, женись, постарей, умри.
самое лучше тут умри.
вейпы курить вейп курение дым💨💨💨💨💨🚭🚭
не, не вейпы