Top.Mail.Ru
Ответы

Если армия России и ВСУ объединятся это будет сила которую невозможно остановить?

Мы дойдём не то, что до Берлина, а до самого атлатического океана

А на оккупированных землях бургамистрами мы назначим арабских мигрантов, они умеют держать в страхе коренное население европы

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

Укрофашисты страшная сила в умелых руках! ;-)))

Мыслитель
4мес

Так уже доходили до Берлина и что толку? Все труды и 20 млн. жертв слили в унитаз. И не кто-то левый, а свои же дети победителей.

Просветленный
4мес

ВСУ лучше обьеденить с черными мешками, а оставшихся- отпустить по домам. Зелю геть

Ученик
4мес

Ты смотрел войнуху Ирана (плюс другие страны БВ) и Израиля? Твои "пукаши" даже близко не дотягивают до них, при чем они ракеты мастерили из всего подряд за копейки, даже из водопроводных труб и били по зданиям прессы и правительственным объектам. "Это в рамках конвенций". А без них достаточно пару излучений или выбросить бочку химии и конец всему живому. Я понимаю ты в бункере с доходом в миллионы, но многие нет. И это тебе не с товарищем-врагом списывать бюджет 11 лет в двух странах. В серьезных играх будет как с Чарли Кирком, пару выстрелов и нет командования, а миллионная толпа с современным iq, сам понимаешь.

Поэтому, сиди скромнее. Если заботишься о людях, можешь мне купить дом и участок. А от твоих территориальных побед я не становлюсь богаче. Поэтому возникает вопрос, а зачем мне это? Зачем лишнии риски и этот спектакль по предварительному сговору?

Просветленный
4мес

СВО не война! В СВо со стороны РФ задействана группировка шатной армии процентов 15 от силы, основной обьем набрали мобиками и контрабасами. И цели другие. Те воюют на смерть, у РФ "гуманитарная" миссия, подписать документы с брацким народом. ;-)

Видео по теме