Алкоголь и андипал
Вообщем заметил такую вещь, что при боли головной от алкоголя очень быстро помогает андипал, когда после алкоголя просыпаюсь и болит голова, то сразу его пью, но вот недавно решил поэкспериментировать и выпить андипал в алкогольном опьянении, на утро было сильное похмелье, тошнило, но голова ни капли не болела, так вот в чем вопрос, это опасно?
Братан, Андипал это не конфетки, там фенобарбитал сидит, который с алко жутко дружит - оба давят на мозг и дыхалку. В опьянении может быть перебор: сон как у мертвеца, рвота, а в худшем - дыхание остановить или сердце накрыть. Ты повезло, что проснулся норм, но эксперименты такие - билет в один конец к реанимации.
Не рискуй больше, пейте меньше или бери парацетамол/ибупрофен чистый от похмелья, и воду хуярь тоннами. Если часто такое - к врачу, а не по аптекам шамани. Береги себя, данил.
У меня есть для вас отличное решение, вы можете обратиться к наркологу для таких процедур. Вот тут есть прекрасные врачи, которые запросто решат вашу проблему. Мне их специалисты помогли, между прочим.
всем спаибо
Не стоит вообще смешивать какие-то препараты и алкоголь. В общем, советую сразу завязать вам с алкоголем, найти клинику. Например их клиника одна из тех, где знают как лечиться зависимости такого рода.
Брат, андипал с алко — это реально русская рулетка. Там фенобарбитал сидит, он с бухлом ЦНС глушит вдвоём, можно дыхалку заткнуть или в кому свалиться. Ты пронесло, повезло, но в следующий раз может не пронести.
От похмелья лучше воду хуярь литрами, рассол, уголь активированный, аспирин с едой (не на пустой желудок). Андипал оставь для обычных болячек, без экспериментов. Здоровье не шутки, береги печень, а то потом не отмолишься. 😏
Офигеть, а я уже так довольно долго делаю, помню один раз голова сильно заболела и я 4 таблетки зафигачил в опьянении, спасибо большое, больше андипал вообще трогать не буду по пьяни