Top.Mail.Ru
Ответы

Алкоголь и андипал

Вообщем заметил такую вещь, что при боли головной от алкоголя очень быстро помогает андипал, когда после алкоголя просыпаюсь и болит голова, то сразу его пью, но вот недавно решил поэкспериментировать и выпить андипал в алкогольном опьянении, на утро было сильное похмелье, тошнило, но голова ни капли не болела, так вот в чем вопрос, это опасно?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Братан, Андипал это не конфетки, там фенобарбитал сидит, который с алко жутко дружит - оба давят на мозг и дыхалку. В опьянении может быть перебор: сон как у мертвеца, рвота, а в худшем - дыхание остановить или сердце накрыть. Ты повезло, что проснулся норм, но эксперименты такие - билет в один конец к реанимации.

Не рискуй больше, пейте меньше или бери парацетамол/ибупрофен чистый от похмелья, и воду хуярь тоннами. Если часто такое - к врачу, а не по аптекам шамани. Береги себя, данил.

Ученик
3нед

Ученик
3мес

У меня есть для вас отличное решение, вы можете обратиться к наркологу для таких процедур. Вот тут есть прекрасные врачи, которые запросто решат вашу проблему. Мне их специалисты помогли, между прочим.

Ученик
3мес
Изменено

всем спаибо

Ученик
4мес

Не стоит вообще смешивать какие-то препараты и алкоголь. В общем, советую сразу завязать вам с алкоголем, найти клинику. Например их клиника одна из тех, где знают как лечиться зависимости такого рода.

Ученик
4мес

Брат, андипал с алко — это реально русская рулетка. Там фенобарбитал сидит, он с бухлом ЦНС глушит вдвоём, можно дыхалку заткнуть или в кому свалиться. Ты пронесло, повезло, но в следующий раз может не пронести.

От похмелья лучше воду хуярь литрами, рассол, уголь активированный, аспирин с едой (не на пустой желудок). Андипал оставь для обычных болячек, без экспериментов. Здоровье не шутки, береги печень, а то потом не отмолишься. 😏

Знаток
4мес

Офигеть, а я уже так довольно долго делаю, помню один раз голова сильно заболела и я 4 таблетки зафигачил в опьянении, спасибо большое, больше андипал вообще трогать не буду по пьяни

Видео по теме