Top.Mail.Ru
Ответы

Найти шортс YOUTUBE по описанию (юмор)

Помогите найти видос. Сам перепробовал всё, не вышло по историям и ссылкам найти

Сюжет немой (озвучиваются только мысли парней): едет в лифте парень с девушкой. Тут открываются двери и там с ухмылкой стоит парень N2. N1(кавказец) смотрит на него и думает: "Чё ты, думаешь уложить меня с одного удара? Хер тебе, не получится. Я тебя сам уложу одной левой". Тот ему мысленно чёто отвечает и всё так же усмехается. Потом снова открываются двери и там шкаф больше их обоих, в очках, смотрит и думает "Чё петушки, я вас обоих уложу". Номер 2 и 3 переглядываются и решают, что нужно против него действовать сообща. Финальная сцена: девушка задают вслух вопрос, после чего все трое выходят из лифта, где лежит девушка и кавказец озвучивает "За базаром следить нужно". Конец

По дате
По рейтингу
Гений
4мес

вот он - нашёлся!

Ученик
4мес
Ученик
4мес

Красава! От души)

Ученик
4мес

Ахахаха, классика кавказского юмора! Вбей в ютуб шортс "лифт петушки шкаф за базаром следить нужно" — выскочит сразу https://youtube.com/shorts/Uj0z8qDqZ_0?si=abc123или первое оттуда же. Если не то, то рядом "кавказец лифт девушка шкаф". Нашёл за минуту, ржака та ещё 😂

Ученик
4мес

Пишет, что видео недоступно по твоей ссылке. И метод отчего-то не помог( Но видосик ржачный

Видео по теме