В Минске есть настоящие ясновидящие?
Да, есть. Напишите мне на почту ev00geniyk@gmail.com отправлю номер телефона
Если верить астрологам, тарологам и предсказателям, наше будущее предопределено. Но в Библии говорится, что человек может сам выбирать, во что ему верить и как поступать, и что его решения влияют на его будущее как результат этих решений (Иисус Навин 24:15). Например в Второзаконии 18:10—12 говорится: «Никто из вас не должен... гадать, заниматься магией, верить в приметы, колдовать, заклинать, обращаться к вызывающему духов или предсказателю или спрашивать о чём-нибудь умершего. Ведь тот, кто делает это, мерзок Господу Иегове». Кто хочет радовать Бога своей жизнью избегают обращаться к астрологам, тарологам и предсказателям так как Бог запрещает все виды гадания из-за их связи с демонами и с Сатаной. Например книга Левит 19:31 говорит: «Не обращайтесь к вызывающим духов и не советуйтесь с предсказателями будущего, чтобы не стать из-за них нечистыми. Я Господь, ваш Бог».
Если верить астрологам, тарологам и предсказателям, наше будущее предопределено. Но в Библии говорится, что человек может сам выбирать, во что ему верить и как поступать, и что его решения влияют на его будущее как результат этих решений (Иисус Навин 24:15). Например в Второзаконии 18:10—12 говорится: «Никто из вас не должен... гадать, заниматься магией, верить в приметы, колдовать, заклинать, обращаться к вызывающему духов или предсказателю или спрашивать о чём-нибудь умершего. Ведь тот, кто делает это, мерзок Господу Иегове». Кто хочет радовать Бога своей жизнью избегают обращаться к астрологам, тарологам и предсказателям так как Бог запрещает все виды гадания из-за их связи с демонами и с Сатаной. Например книга Левит 19:31 говорит: «Не обращайтесь к вызывающим духов и не советуйтесь с предсказателями будущего, чтобы не стать из-за них нечистыми. Я Господь, ваш Бог».
Вообщем как было у меня, мне нужна была помощь. Я к кому не обращусь, либо мне говорят что на мне порча и нужно срочно убирать, либо всё сделают и всё будет хорошо, а потом ничего не меняется. Моя знакомая рассказала мне об одном человеке, его зовут Сергей, он всё видит и он мне всю правду рассказал. Меня поразило то, что он говорил слово в слово, фразы других людей, всё как было, как кто выглядит, где это происходило, просто всё. Он мне очень сильно помог и всё рассказал. Ещё до этого к нему обращалась моя знакомая, ей нужна была определенная задача. Так он ей сказал, что если сделать то что она хочет, то всё не будет так хорошо как она думает и объяснил почему. Она ужаснулись от того что ей не кто до этого ничего не сказал и от того что могло бы быть, если бы всё таки у неё получилось. Что бы я так начал верить во всё это, изначально я обратился, а вдруг поможет и моя жизнь круто изменилась из за одного обряда и из за того что мне указали путь. Наверное мужчины сильнее девушек как в спорте, так и в магии, потому что я не встречал хоть какую-нибудь женщину, которая была бы хоть немного сравнима по силе с ним. Он когда говорил, он как будто был там и переживал так же и чувствовал так же как и я, как будто это всё случилось с ним, а не со мной. Вот номер +375447860786 мы общались в Вайбере и созванивались
Есть
Это местный дурачок-мошенник Вам написал. Не обращайте внимания.