Странный сон
Сегодня ночью мне сон приснился, "сюжет" сна такой-мы вместе с одной из моих знакомых девушек идём , разговариваем о том, о сём, вдруг она нежно берёт меня за руку, и мы идём типа как влюбленная парочка. Сразу оговорюсь, что в реальности я к ней ничего не испытываю от слова совсем, о ней не думаю, мне она, по сути, что шла, что ехала, грубо говоря. Испытывает ли она что-то ко мне, если вообще испытывает, бог его знает. Как говорится, чужая душа потёмки. Но по крайней мере, глазки ещё не разу не строила. Я, конечно, понимаю,что гипотетически что угодно может присниться, но все равно очень странно как-то.Да, и ещё добавлю, накануне перед сном я ничего такого не пил и не употреблял,если кто вдруг скажет, это, мол, тебе по пьяни хрень всякая приснилась. Что бы это могло значить?
Сон, это работа мозга, которую человек не контролирует во сне. Раз и мы видим сны, значит это надо так. Это говорит о том, что мы уникально созданы.
Коротко: это скорее всего не про неё, а про тебя.
Сны редко бывают буквальными. Твоё подсознание могло взять её просто как «удобный» образ для символа — нежности, близости или поддержки. Тебе может не хватать этих ощущений в реальности, вот мозг и скомпилировал сон из обрывков воспоминаний. Не переживай, это нормально и ничего не обязывает.
А почему моё подсознание взяло именно её, а не другую какую-нибудь девушку? У нас с ней никогда ничего не было вообще. Просто вместе в одном учреждении работаем и всё. Ладно, если бы она мне, например, жена бывшая была, или встречались раньше, потом расстались, ну или на худой конец переспали разок. Но ничего такого, повторяю, никогда не было!
гормон в трусах снит такие сны. а мозг тупо идёт в память и берет первый попавшийся образ телки..